Re: ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от dmn
Сходите уже в ветку мониторинга тыц, вопросов станет сразу меньше, ну или больше)
|
С той ветки
Осталось Вам всего ничего - выкладывать видео открытия сделки сразу после открытия сделки в запароленном самораспаковывающемся архиве. Пароль обьявлять после закрытия сделки. Для таких нубов как я, самое оно!
Лично от себя. Если сделаете такие видео для участников индекса Платинум, то я продаю свою квартиру, бизнес, пару машин и все деньги несу в индекс Платинум. Сам паралельно еду в какую то страну карибского басейна наслаждаться жизнью. 45-50% годовых в этом индексе мне хватит на безбедную жизнь там с головой. Как надоест на пляже лежать, поеду по миру путешествовать.
Заодно всех своих друзей подтяну. В бизнесе постоянные "напряги", форсмажоры, проблемы. А тут просто 50% годовых ....
Идею сечёте что человек хотел сказать?? ЧТо если все так честно, и реально управы чудо приносят по 100%, то это же Клондайк. Это реально можно продать, если не квартиру то машину , дачу..вложить в ФТ, и за год удвоить) А чего нет?..если все честно, прозрачно ?? Риски минимальны..если это правда не пирамида. Та у меня уже слюни текут, это ж сколько бабла я могу срубить по лёгкому, и быстрому. Даже в той же Платине 40% годовых - можно безбедно жить на одни проценты) Смайл "Жадно потираю руки"
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена Новикова 1682401980
Вы ветку мониторинга почитайте,никто Вам копировать не даст.Там веселое обсуждение,чуть неудобный вопрос,сразу -БАН. и опять все не в онлайн, а в конце дня.
|
Почитал. нету там толком никакого обсуждения. КТо пишет что то неугодное админу - людей сразу банят. На форуме ФТ полная жёсткая диктатура.