Re: BERG-INDEX - berg-index.com (Доверительное управление Forex)
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Итак, для всех защитников, интересующихся, настоящих и (боже упаси) будущих клиентов:
Так сложилось, что легенда о торговле на форексе одна из самых удобных, так как не требует сильных познаний именно в области администрирования и создания хайп проектов.
|
Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь, но господин Берг писал что разбирается...
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Таких "проектов" полный подвал уже (закрытые программы), как пример свежий скам семенов-банка, все один в один как под копирку.
|
Семенов тот еще тип ))) он сколько в круг да около ходил...
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Ну продолжим - профи, если видят что буратины сюда попрут, не надолго заходят, так как у них есть стратегия, получают прибыль или приемлемый убыток (ибо риски соблюдают) и идут дальше, онли бизнес, ну а буратины как обычно оструганы и уложены в штабеля.
|
Слова профи, и ни как не человек у которого
... а это уже нарушение правил форума, надеюсь все понимают о чем я, и мне не придется разжевывать потом отдельно для каждого, почему я сделал такой вывод.
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Так вот, господа админы - или учитесь делать тру хайпы или отвалите от форекса!
Все просто, пришел с легендой о форексе - будь людезен подтверди что ты умеешь торговать
|
А вот тут я с Вами полностью согласен
Для начала хватило бы и одного торгового счета, а там посмотрим...
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Весь горячечный бред о заботе об инвесторах, чтобы не померли от инфарктов на просадках, это всего лишь бред и попытка придать достоверности своей легенде! Если же человек искренне так считает, то это повод усомниться в его профессионализме. Любой знающий человек это подтвердит.
|
Это не забота о инвесторах, а о проекте в целом... видимо Константин не силен в психологии общения с людьми
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Конспирология в виде - украдут, узнают мою суперсистему - вообще не выдерживает никакой критики.
|
Если бы я нашел способ зарабатывать деньги, не знаю как вы, но я бы наверно не стал кричать на каждом углу как это делается
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Никому не нужна никакая система, а если нужна то человек слабо разбирается в предмете.
Торговая система это не просто бай селл, это симбиоз знаний, статистики, вероятностей, психологии и понимания рисков.
|
А Вы разбираетесь ? откройте свой памм счет, поторгуйте, закрыто или открыто, как Вам будет удобно, а мы будем на это посмотреть
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Никто, никогда не сможет зарабатывать на дистанции по чужой системе!
Еще момент, для доказательства что ты не верблюд, требуется только кривая эквити счета которая на 100% повторяет то что проделывает мастер на счете (счетах) своих вкладчиков. Разгадать систему по кривой эквити просто нереально, вернее реально но только для очень хорошего профессионала,
|
Значит все же это возможно, перенять стратегию торговли ? А это в свою очередь говорит о том, что демонстрация торгового счета не выгодна, но увидеть её очень хочется!
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Так что реальных проблем с доказательствами о целевом использовании средств и профпригодности не существует и любой нормальный управ это понимает и без проблем дает монитор чего угодно когда его попросят.
|
Ага а ещё, эта ветка называется ПАММ счета
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Есть одна оговорка, если идет реально ДУ с работой на счетах инвесторов, то есть не на счете управа а на счете инвестора, то может быть загвоздка в мониторе, так как надо получить разрешение инвестора, но это тоже не проблема, так как если инвестор думающий то он согласится.
|
А если не согласился, то что тогда ?
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Если нет публичного мониторинга, если идет пафосный отказ от его предоставления, или частичное предоставление (что не приемлемо),
|
Почему не приемлемо,
я например хочу посмотреть хоть одним глазком, хоть на один торговый счет
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Чтобы гипотетически расплатиться с вкладчиками в семенове, нужно собрать сумму не меньшую чем там, на это нужно более 1 года, а в этом я сильно сомневаюсь.
|
Вас видимо хорошо наподкидывали... раз Вы тут душу изливаете. и это только моё мнение, ни чего больше!
P.S. понаблюдаю чо тут дальше будет ) Константин Ваш ход!