Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,927 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
МАртафон надо проверять
Совет дня Эксперт
Вы устали от ненадежных прогнозов, любителей?
Вы делаете серьёзные ставки и готовы играть?
Тогда Совет дня специально для Вас!
Совет дня это спортивный прогнозы (экспрессы) с проходимостью более 95% и коэф. от 1.7 - 3.00
Преимущество данного вида прогноза в том что если все ставки не сыграли, то один следующий прогноз Вы получаете бесплатно!
Рекомендован игрокам со ставками от 5.000 руб.
Регулярность: каждый день*
Время выхода: 10-15 по МСК
Стоимость:
3 советa - 1500 рублей
Малыш! Если спамиш, то спамь хоть по теме, а не в "букмекерских вилках"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от silent237
деньги со счета были списаны. я почему и удивился увидев 17$, должно было или 21$, или уже 0,но никак не 17..
А можно подробнее - что за матч и на какой исход ставка в БВИН была?
Кстати, с марафоном еще вопрос. При регистрации там указывается девичья фамилия матери и еще какая -то ерунда, я вбил от фонаря данные, поскольку пароли свои не забываю, а злоумышленнику нет труда его таким образом восстановить. А потом выяснил, что эти сведения нужны для заказа выплаты. А у меня там уже болтается кое -какая сумма, так что перерегистрация не выход. С субботы жду ответа суппорта. Так что аккуратнее.
Цитата:
Сообщение от Alexandro
А можно подробнее - что за матч и на какой исход ставка в БВИН была?
28.03 18:33 Одиночная Астерас Триполис - Пантракикос
На первую команду.
Кстати, с марафоном еще вопрос. При регистрации там указывается девичья фамилия матери и еще какая -то ерунда, я вбил от фонаря данные, поскольку пароли свои не забываю, а злоумышленнику нет труда его таким образом восстановить. А потом выяснил, что эти сведения нужны для заказа выплаты. А у меня там уже болтается кое -какая сумма, так что перерегистрация не выход. С субботы жду ответа суппорта. Так что аккуратнее.
деньги со счета были списаны. я почему и удивился увидев 17$, должно было или 21$, или уже 0,но никак не 17..
В саппорт если напишите - они Вам пришлют выписку из правил - если контора ошиблась в кэфе в линии, то ставки возвращаются с кэф.1, ещё раз напишите - почему не снимали до матча или не сообщили - опять напишут тоже самое.
Кстати у них и в Покере лимитном правила другие - нет кобета - трынка без возможности закрыться - делайте выводы про выводы
Посоветуйте 5 контор для начала. И суммы которые нужно туда вложить если есть какието ограничения мин-макс
Во-первых, в каких деньгах будет деп и размер депа;
Во-вторых, если для вилок, то как надолго крутить, или для бонус-хантинга в чистом виде.
Мой бы совет был следующим - изначально виртуально, а не в реале.
Далее (в реале), все деньги не держать в конторах, а подпитывать по мере необходимости.
Однозначно Пинакль должен быть, на Биржах нужно учитывать комиссию с прибыли в кэфе.
Остальные конторы - без первого и второго лично мне сложно советовать
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Арбитражникам с опытом сразу видно нестыковки и логические недочеты в легенде SportArbs
Долгожитель, да, за счет 100% реинвеста на 42 дня, иначе профита не будет.
По сути - 42% за 42 дня.
Интересно бы поконкретнее услышать про нестыковки и логические недочёты от арбитражников с опытом
Приведённый примерчик весьма размыт - может быть применим к любому Фонду Инвестирования
Делал ставку в в зените
Ординар на сумму 9,71 $, на выплату - 0 $
ставка № 2 поставлена: 04.04.2010 16:17
05.04.2010 06:00 Ванкувер - Миннесота Х2 2,6 -
И сделал ставку в париматч.
Ставка №2 (04/04/10 15:19) Сумма: 15.29 $ 0 $
05.04.10 05:05 Хоккей. NHL. Ванкувер - Миннесота : Победа 1 1.65 3:3 (1:0,1:0,1:3) OT
По идеи я выграл в канторе зенит, т.к. была ничья. Обьясните пожалуйста почему они не выплатили мне деньги. Стоит ли писать в суппорт?
Делал ставку в в зените
Ординар на сумму 9,71 $, на выплату - 0 $
ставка № 2 поставлена: 04.04.2010 16:17
05.04.2010 06:00 Ванкувер - Миннесота Х2 2,6 -
И сделал ставку в париматч.
Ставка №2 (04/04/10 15:19) Сумма: 15.29 $ 0 $
05.04.10 05:05 Хоккей. NHL. Ванкувер - Миннесота : Победа 1 1.65 3:3 (1:0,1:0,1:3) OT
По идеи я выграл в канторе зенит, т.к. была ничья. Обьясните пожалуйста почему они не выплатили мне деньги. Стоит ли писать в суппорт?
К сожелению ты проиграл:
Ванкувер Миннесота 4:3 (1:0, 1:0, 1:3, 1:0)
Это результат.
А вот выписка из правил Зенита:
" 10.1.Ставки на матчи НХЛ и КХЛ принимаются с учетом овертаймов без учета послематчевых буллитов, если в линии не указано иное."
Овер-тайм получился П1
А вот Пари-Матч:
" Ставки на NHL, ставки на европейские чемпионаты (Финляндия, Чехия, Германия, Швеция, Швейцария и т.д.), чемпионат России (КХЛ, Высшая Лига) и матчи чемпионатов Мира, Европы, Олимпийских игр принимаются только на основное время, кроме отдельно оговоренных случаев."
Думаю, хоть там и нет Зенита, но суть ясна. Хоккей (особенно) и баскет нужно очень внимательно по конторам рассматривать, футбол с дополнительным по 15 минут в кубках или чемпионатах Мира, Европы и пр. тоже может подсюрпризить
То есть нам нужны канторы без овертаймов? Такие как Шанс, Леон, planetofbets? Пожскажи еще канторы, в которых можно делать ставки только на основное время.
То есть нам нужны канторы без овертаймов? Такие как Шанс, Леон, planetofbets? Пожскажи еще канторы, в которых можно делать ставки только на основное время.
Практически все западные конторы принимают на основное время.
Самому лень искать. Подскажите плиз западные канторы, которые принимают ВМ.
Есть один очень неприятный момент по Пинаклю - ВМ и Аккаунт должны быть заполнены на латыне - одинаково. У меня Кириллица в ВМ, в Пинке токмо рега на латыни - соответственно не приняли - порекомендовали поменять в ВМ на латынь -забавные люди, однако. Манибукерсы тож примут токмо если МБ и их аккаунт с одного ящика.
Про BWIN - могут вернуть с кэф 1 - сославшись в правилах, что при ошибке собственной они ответственности не несут!!! Знаю точно - сам попадал. Про Вывод с BWIN - сам ничего не скажу, но слухи ходят что проблемно с этим случается.
Грек по слухам неплохая контора и вроде с ВМ и вилкуется частенько
Есть один очень неприятный момент по Пинаклю - ВМ и Аккаунт должны быть заполнены на латыне - одинаково. У меня Кириллица в ВМ, в Пинке токмо рега на латыни - соответственно не приняли - порекомендовали поменять в ВМ на латынь -забавные люди, однако.
Ничего подобного
У меня ВМ-кириллица,акк-латынь.Никаких претензий у них нет.
Ничего подобного
У меня ВМ-кириллица,акк-латынь.Никаких претензий у них нет.
Это было в мае 2009 года, может что-то изменилось уже, я с тех пор туда больше не входил, даже когда мне про бонус (которого вроде теперь нет уже (а может и есть)) присылали сообщение.
А Пинка в Арбитражке очень приятна, нуно обязательно там быть.
А кто пользуется какими-нибудь программами? Пользуюсь сечь форкс по канторам русским ищит нормально вилок, а по зарубежным канторам находит 0 вилок в постоянку. Что посоветуете поэтому поводу? Если лицензию купить будет ли больше вилок?