Цитата:
Сообщение от Илья Забалин
Если доживем, на следующей неделе должна быть первая выплата. Выложу тогда результат.
И минималку на вывод действительно можно было бы и снизить, хотя бы до 500.
|
Заранее спасибо за то, что выложите выплату.
Насчет минималки постараюсь ответить ВСЕМ наиподробнейшим образом: ВСЕ средства, что инвестированы распределяются по десяткам (еще раз повторю: ДЕСЯТКАМ) Букмекерских Контор. К тому же они постоянно "в движении" так как расставляются на ставки. Нет такого момента, когда все ставки сыграны и ни одной не расставлено. У нас же не как в пирамидах или хайпах, где все на каком-то счете лежит и выплачивать по 1 копейке можно хоть каждую секунду. Мы планируем все выводы заранее (так как со многих контор только 5 РАБОЧИХ дней идет вывод). С каких-то вообще можно без комиссии только 1 раз в месяц выводить и тд и тп. Мы итак по человечески подошли к данному вопросу. Минималку сделали самой что ни на есть минимальной и разумной. Делать ее ниже - нам просто нужно будет и комиссию дополнительную брать и времени на выводы у нас будет съедаться в разы больше. Если и это для вас не аргумент, то мне нечего ответить больше.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Reagent2010
С вашей минимальной подарок не подарок )))))
|
Вы в здравом уме? По-вашему нам нужно было просто так всем на право и налево раздавать деньги? Вы не спите? Для того, кто не халявщик а реально инвестирует они являются 100% (100+% так как на них идут начисления) подарком. А халявщикам просьба регистрироваться в других проектах.
Цитата:
Сообщение от Reagent2010
кстати а где все те кто столько инвестировал? Нету выплат вообще, кажется пора треугольник нажимать? Или я не все страницы смотрел?
|
Вы видимо у нас работаете или даже владеете информацией больше чем мы сами. Раз так уверенно утвержадете то, чего и знать не знаете.... Далее думаю комментировать ваш бред бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Reagent2010
В общем не пошел проект, скорее всего причина это админ в роли тс.
А вот первый будем ждать конечно
|
Смени ник на REstradamus......
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
ребята, ну вы как-то не перегибайте то уж сильно.
причём тут треугольник нажимать? куда? для чего?
какие выплаты? и где видно, что выплат нет?
есть у кого жалобы на задержку выплат?
|
Спасибо на добром слове, жаль не могу отметить кнопкой (модеры и эту опцию заблочили.... почему? .......)