Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от sportinvestortvnew
Итак. МАКЕТ НОВЫХ ПРАВИЛ
"С" - отчисления в фонд "минусовиков" по схеме: 10% от "А" если размер
|
Т.е. вновь прибывшие будут платить по долгам СИ 1,0 ? Справедливо ? Буде справедливо , если эти выплаты пойдут из дохода администрации СИ 2,0 (стараться буду лучше и не в ущерб новичкам) . Кстати , в "звериной" ветке ( все поняли о чём речь) пошли выплаты , причём там не обнулили баланс плюсовым , выплачивают % без пересчёта или аннуляции (не все дни начислялись , надо заметить). ИМХО - ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОШЕДШИМ , а то не то что касса взаимопомощи получается , а ...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex.Z.
Весь слили, да? я не помню уже что говорили про это... был бы стимул у читающих и у тех кто вложился уже.... да и работа кто делает ставки и делает сайт и пр. наверно отличается и это разные люди?)... я понимаю, нет ЛК, ну и черт с ними....можно в блокнотик записывать результат, а потом всем сделать выплаты... приблизительно хотя бы.... и время отбивки минусовиков сократится....
Спасибо Админ за вечер ответов! Благодарю за общение!
До связи!
|
Ну чест слово улыбает до ржаки ,думаете они семушки лузгают ? Остатки пула разгоняют - это не так просто ( учитывая обязательства и новые условия ) , ИМХО - оттуда и перенос с 20.05 + 1 сут. на середину июня ( далеко не факт , что запуск будет в этот временной лаг )