Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,687 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Посоветуйте какая платежная система лучше : PerfectM or WebM
РМ более анонимна и лояльнее к клиентам, вм построже.
Ну и комиссия разная. При этом не все принимают Вм или РМ.
так что тут сложно сказать что лучше.
Мне РМ нравится больше.
РМ более анонимна и лояльнее к клиентам, вм построже.
Ну и комиссия разная. При этом не все принимают Вм или РМ.
так что тут сложно сказать что лучше.
Мне РМ нравится больше.
Webmoney не просто по строже, чем perfect, а гораздо строже! Лояльность PM и её анонимность сейчас просто рай для взаиморасчётов в сети..., вот и думаешь, как бы не спугнуть...
В вебмани могут вернуть платёж, если докажешь что по ошибке и т.д. Или тот кому был платёж не выполнил своих обязательств. Перс. атт в вебмани это сила ! В перфект мани этого нету.
В вебмани могут вернуть платёж, если докажешь что по ошибке и т.д. Или тот кому был платёж не выполнил своих обязательств. Перс. атт в вебмани это сила ! В перфект мани этого нету.
этого даже в банке нет.
Банк не возвращает ошибочно отправленные платежи если они зачислены уже на счет получателя.
только через суд.
Perfectmoney, данная платежная система систематически работает со сбоями, это нервирует клиентов.Это говорит о том,что в данной команде работают не профессионалы у которых происходит постоянно что то и они ссылаются на всевозможные причины , а когда работают специалисты высокого уровня они все предусматривают заранее.
Мое пожелание данным специалистам поучиться у своих коллег PaiPal, и еще удачи в будущем всегда нужно помнить ,что за ними стоят люди...
Я это не заметил,сегодня менял Perfect на WMZ все гладко прошло
Просто чуваку надо сообщений набрать, ничего хорошего написать не придумал, решил оторваться на перфекте.
Около 2-х лет с Perfect Money уже работаю - никаких задержек, сбоев не ощущал, в последние 2 недели система, в связи с падением рубля, вообще, нещадно эксплуатируется. Сам менял, читал отзывы на обменниках, у всех все летает
Мое пожелание данным специалистам поучиться у своих коллег PaiPal
А мое пожелание: выучить вам, как правильно пишется название платежной системы.
Цитата:
Сообщение от 89089584850
систематически работает со сбоями, это нервирует клиентов.
Ну бывает несколько раз, и что с того? Не все же идеально.
Цитата:
Сообщение от 89089584850
в данной команде работают не профессионалы у которых происходит постоянно что то и они ссылаются на всевозможные причины
У всех есть проблемы. Насчет профессионалов тоже не согласен, были бы "Петьки" со двора — платежка давно бы загнулся к чертям и все. А так — люди знают свое дело.