MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,441 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.05.2015, 21:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
к нему администрация Камены сегодня
Не ко мне, а в МКЦ Иваново(спросите своих девочек знакомых из бухгалтерии куда была командировка). Вы как бывший работник Камены должны знать этого руководителя лично, а я всего лишь рядовой пайщик, который был приглашен на встречу. Всего присутствовало около 20 человек.
А по поводу остального... Я же не стенографировал, пообщались в неформальной обстановке и разошлись. Если посчитают нужным, то мне скинут документальные факты, я их опубликую. А не так как ваше бла-бла-бла и ни одного подтверждения.
xaza вне форума
Старый 27.05.2015, 22:30
Интересующийся

Благодарностей: 5
Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

По Вашей просьбе, XAZA связалась с девочками из бухгалтерии.
Так вот, основное руководство Камены сегодня было на месте.
Кто уж там к Вам в Иваново приезжал - не знаю. Дайте хоть ОДНО имя приезжающего.
А что, неплохая идея - колесить по глубинкам и объявлять о возобновлении сбора средств в программу "Капитал+" - по многочисленным просьбам, как Вы сами выразились.
Можно неплохо так заработать.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 27.05.2015, 22:41
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 72

Цитата:
Кто уж там к Вам в Иваново приезжал - не знаю. Дайте хоть ОДНО имя приезжающего.
Похоже забыли у вас разрешения спросить Вы уж слишком много на себя начинаете брать, еще и отчеты вам подробные предоставь. В своем вранье нестыковки уберите лучше. И не совет, рекомендация, - девочек из бухгалтерии незатейливо так не подставляйте, а то ведь ряды обиженных могут пополниться
Старый 27.05.2015, 22:45
Топ Мастер

Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
По Вашей просьбе, XAZA связалась с девочками из бухгалтерии.
Так вот, основное руководство Камены сегодня было на месте.
А что, неплохая идея - колесить по глубинкам и объявлять о возобновлении сбора средств в программу "Капитал+" - по многочисленным просьбам, как Вы сами выразились.
Целью приезда Вице-премьера ТД "Jackline d’Essole" Ф.И.О., я думаю вам известны была контрольно-ревизионная проверка МКЦ, чем он и занимался. А презентацию предстоящих изменений проводил другой сотрудник Камены. По окончании я пообщался с обоими. Интерес удовлетворен?
xaza вне форума
Старый 27.05.2015, 23:02
Интересующийся

XAZA, научитесь хотя бы правильно начинать писать название косметики, которой Вы торгуете.
Для начала.
Jackline d'Esolle - одно s, два l.
Напомню: данная косметика, вместе с Явником, появилась в Камене в 2013 году, после очередной "конференции" Камены в гостиничном комплексе "Измайлово". Была там, присутствовала. Олег Явник появился в Камене в конце 2012 года, и о том, чем занимался Торговый Дом "Камена" летом 2012 года знать не может никак.
А клоуны по проведению презентаций в Камене менялись и меняются ПОСТОЯННО - сегодня один, завтра другой. Соответственно, обсуждать изложенные мною факты данные лица не компетентны.

VladimirX, нестыковки в моем "вранье" выкладываем в форме: 1 нестыковка - ... ; 2 нестыковка - ...
Хорош воду лить тут
Ольга Шаврова вне форума
Старый 27.05.2015, 23:04
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
А можно было ещё лучше заработать не убирая этот пай. А он был убран. Очередная нестыковочка у вас.

Последний раз редактировалось mihail1; 27.05.2015 в 23:16.
mihail1 вне форума
Старый 27.05.2015, 23:10
Интересующийся

Благодарностей: 207

Цитата:
нестыковки в моем "вранье" выкладываем в форме: 1 нестыковка - ... ; 2 нестыковка - ...
про покупку ордена объясните, если вы ушли из камены в 2013 году а орден был получен в 2014.
Newlysva вне форума
Старый 27.05.2015, 23:15
Топ Мастер

Цитата:
XAZA, научитесь хотя бы правильно начинать писать название косметики, которой Вы торгуете.
Для начала.
Jackline d'Esolle - одно s, два l.
Взято отсюда:

И да, еще я косметикой не торгую, у меня совершенно другие магазины. Камена меня привлекает в плане инвестиций. Хотя косметику Жаклин время от времени покупаю по заказу жены и дочери.
xaza вне форума
Старый 27.05.2015, 23:16
Интересующийся

Благодарностей: 6

а куда они такой вход загнули? 10 тыс выкидываешь просто так. охренеть
penzyak вне форума
Старый 27.05.2015, 23:27
Интересующийся

Ответ: выбор ордена, дальнейшее заполнение анкеты, сбор рекомендательных писем начался еще в 2013 году.
А вручение - это уже КОНЕЧНАЯ процедура. Час времени.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 27.05.2015, 23:29
Любитель

Цитата:
Сообщение от penzyak Посмотреть сообщение
а куда они такой вход загнули? 10 тыс выкидываешь просто так. охренеть
Вообще-то он был всегда такой, только в начале чуть пониже - 9800 руб, до появления Торгового дома.
И почему охренеть, достаточно приемлемая сумма. Есть входы в компании по 250$-500$-4000$, что значительно превышает сумму в 10300 рублей при нынешнем курсе. А также есть возможность войти в какой-нить проектик баксов за 5. Выбирайте любой вариант, который устраивает именно Вас.
Старый 27.05.2015, 23:30
Интересующийся

За 10 тыс входа Камена вам БЕСПЛАТНО бриллиант подарит.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 28.05.2015, 00:07

Благодарностей: 0

Шарова Ольга?..... Я работаю в ООО " Карат" очень давно. Вас в МПО " Камена" я совершенно не помню. Если Вы были Пайщицей ( а тем более сотрудником) Вы должны меня знать. То, что Вы написали -полнейший бред.
Виолетта Плешакова вне форума
Старый 28.05.2015, 00:33

Вы никогда не работали в Камене. Никаким "девочкам" из "Камены" Вы сегодня ( вчера, позавчера) не звонили. ( Мы специально интересовались с гл бухом МПО "Камена" Назаровой М.А.На ваше заявление в предыдущем сообщении о том, что " Карат" никогда не продавал бриллианты. В любой день ( без выходных)с 10:00-22:00 Вы и все желающие могут посетить ювелирный салон "Карат" по адресу : 1-я Тверская-Ямская, 20/1 и посмотреть ( и даже приобрести ) сертифицированные бр-ты нашей собственной огранки и юв изделия с бриллиантами.( Ген дир ООО КАРАТ Плешакова)
Старый 28.05.2015, 00:50

Яна Янбаева и Настя Кунцевич , а так же Нина Петровна Одинокая работают до сих пор. Это ответ Ольге. Не помнит фамилии, но знает, что Нина "... уже не работает...".( По крайней мере еще сегодня в 19:00 я ее видела, радостно выходящей с работы).

добавлено через 2 минуты
И вообще, "ляпов " у этой Ольги - куча, но мне лично читать смешно и интересно.

Последний раз редактировалось Виолетта Плешакова; 28.05.2015 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.05.2015, 01:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
...Так что чего так тут многие закипишили?!...Только не грубите друг другу, давайте жить дружно! (с)...
Valdemarus, Так вроде и кипиша никакого небыло. Троль-троллил, действующие пайщики выявили массу несоответствий-оговоров и просили подтвержденные факты. Или нужно было дать выговариваться только "обличителю", а остальным с понурой головой молча внемлить её пламенно-озлобленным речам? Так несправедливо это было бы - молчать, когда тут явную туфту загоняют.
И да..., мы очень добрые. Просто иногда мыши заводятся

Старый 28.05.2015, 03:24
Мастер

Благодарностей: 2,444

Цитата:
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
Valdemarus, Так вроде и кипиша никакого небыло. Троль-троллил, действующие пайщики выявили массу несоответствий-оговоров и просили подтвержденные факты. Или нужно было дать выговариваться только "обличителю", а остальным с понурой головой молча внемлить её пламенно-озлобленным речам?
Если бы все молчали, она бы не называла бы фамилии и пр. А так Вы ж ее сами провоцируете. И при чем тут понурые головы? Молча улыбнуться, и все. Делов-то!

А так все выглядит, и очень даже правдоподобно выглядит (заметьте, точно так же, как и во многих представленных на форуме хайпах, в т.ч. уже соскамившихся), что кто-то правду выложил, а "защитнички" накинулись, чтоб лохов не отпугнуть, чтоб пирамида платила дальше. Или не выглядит, а так есть на самом деле?!

Цитата:
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
Так несправедливо это было бы - молчать, когда тут явную туфту загоняют.
И да..., мы очень добрые. Просто иногда мыши заводятся
=)) Ну если это туфта, то чего на нее реагировать?! =))
Старый 28.05.2015, 07:51

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
Не называйте никого! Не стоит подставлять людей!
Да ее уже не остановить, она всех спалит

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 28.05.2015, 08:32
Интересующийся

Виолетта Плешакова, специально для Вас:
1. Зовут меня не Ольга Шаврова, это псевдоним.
2. Работала я в Торговом Доме Камена, а не в самой "Камене".
3. Вас знаю, общалась с Вами.

В принципе, никакой другой реакции от Камены и членов МКЦ на свои посты я и не ожидала. У Вас свои цели и задачи, надо срочно "Создать и Приумножить".

Виолетта, вопрос к Вам, как к работающему в Камене уже давно сотруднику: почему Г-н Бунин, купивший орден на сайте в интернете, никак не может купить себе справку об отсутствии судимости и раз и навсегда положить конец всем обсуждениям вокруг этой темы? Уточните у него самого, пожалуйста.

Спасибо.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 28.05.2015, 10:05
Мастер

Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 
Виолетта Плешакова, у меня всё же основания верить Ольге. С точки зрения инвестированя, "Камена" - тот же ХАЙП. По крайней мере, как человеку, инвестирующему в недвижимость, мне хотелось бы узнать, в чём смысл "строительного пая"? Что будут строить, и как это стройка будет проходить в проблемное для строительства время - сейчас.
Метки
деньги, инвестиции, камена ммпг, камена мпо, камена отзывы, камена трэвэл, надежные инвестиции, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.