Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова
1. Не вижу НИКАКОГО смысла сканировать свою трудовую книжку и выкладывать тут на форуме, самому то не смешно?????
|
Мне ваша трудовая не нужна. Ее проверит у вас администрация форума, если дело дойдет до подтверждения доказательств и выяснения ху из ху, через скайп-трансляцию. Сомневаетесь? Очень зря. Если у вас есть подтверждение, то вам нечего бояться, правда? Но скорее всего вы никому ничего показать-доказать не сможете, по любым причинам.
Цитата:
несколько имен, в частности: Владимир Оленин, Зарема Григорянц, другие. Согласитесь, обладать этой информацией, учитывая тот факт, что эти люди там уже НЕ работают, иначе как будучи инсайдером - невозможно.
|
Да запросто. Можно и от балды назвать несколько имен и фамилий, чтобы потом, когда вас проверят и скажут, что такие не работали никогда в Камене, сослаться что "ошиблась, перепутала, забыла итд.." Больше сомнения вызывает тот факт, что вы досконально помните наименование продукции и имена и Фамилии нескольких "бывших" сотрудников разных отделов Камены (кэш гугла рулит), при этом не помните точный временной диапазон ВАШЕГО ЛИЧНОГО "трудоприбывания" в Камене.
Цитата:
Смысл верификации???
|
Залетным троллям-анонимам, никакого смысла. Вы ее просто не пройдете. Там нужны и паспортные данные и проверка данных через контрольный платеж... Не берите в голову в общем. Не про вас это. Не про вас.
Мне важнее было получить этот ответ:
Цитата:
Ольга Шаврова - такой же псевдоним для этого форума, как и IndiG0, XAZA, VladimirX.
|
Даже в примере с никами вы облажались. Я - верифицирован на этом форуме давно администрацией по всем пунктам и со всеми паспортными данными, банковскими счетами, верифицированным QIWI и раскрытой инфой по WMID с аттестатом продавца. У Xaza и VladimirX есть реальные имена и контакты, и они всегда готовы и к общению и к встречам в оффлайне. А вы якобы "инсайдер", просто тупо прячетесь за ником ничего никому о себе не раскрывая и троллите, троллите, троллите
без фактов и доказательств. Готовы встретиться-пообщаться вживую с руководством Камены? Готовы на личную очную ставку с Каменой? Готовы доказать весь ваш вышеописанный бред и ложь, засняв на видео, которое и выложим тут в первом посту? Готовы? Пишите! Вам же нечего бояться. У вас же "инфа 100%"! Проверим насколько правда ваша!
И еще занимательный момент.
Цитата:
Вот этот форум mmgp увидела недавно, как на него наткнулась - так и написала сюда. Никакими пирамидами, лохотронами, "инвестициями", МЛМ не занималась, не занимаюсь, и заниматься не собираюсь.
|
Как же вы сюда попали? Если нигде не участвуете и "инвестициями" не занимались и не собираетесь?
Я вот, например, не собираюсь вязать или вышиванием заниматься, кошек выращивать, стричь собак и печь пироги - так меня и не найдешь никогда на форумах такой тематики. А вам тут прям райское место! Два года искали где душу излить. Самой то не смешно????? (с)
Ладно, лично мне с вами все ясно. Троллей-анонимов отправляю в перманентный игнор. Принципиально.