Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Цитата:
Сообщение от xaza
Поделитесь впечатлением от посещения офиса. А то вроде форумчане еще не отписывались о новом офисе
|
Я в старом не был, сравнивать не с чем. Поэтому просто опишу что есть.
Приехал в офис с утра 10 марта, так как это был первый рабочий день после выходных, а в кабинете №2 где встречают пайщиков и они подписывают документы, много столов, похоже отмечали не хило женский день. две бабульки сотрудницы все ворчали, что заколебались наводить порядок и отмывать полы после шампанского. В общем чувствуется, что коллектив дружный и любит посидеть в компании.
Я был только на первом этаже, выше не поднимался поэтому навигация такая:
За черной входной дверью справа пост охраны, далее заходишь слева кабинет №1 там выдают брюлики и золотишко тем кто отличился в Меноре Голд. Сейф (одно название, просто металлический шкаф) в правом дальнем углу. Охрана слабая, а кабинет с драгоценностями с хилым сейфом практически на входе, не порядок, спокойно могут пощипать их ребятишки по наглее. Это я написал для заметки сотрудникам Камены если они почитывают форум.
Далее по коридору справа стоит кофейный аппарат, нормально чашечку выпил. рядом с ним дверь в м/ж.
Слева кабинет для приема пайщиков, большое удобное помещение, в дальнем углу сидит подписывает по доверенности за директора все документы сотрудница.
Выходим обратно в коридор и в конце справой стороны касса-бухгалтерия, металлическая дверь с окошком.
Народу много вьется, основной контингент пенсионеры, которые не дружат с интернетом и приходят вручную подают заявления на реинвест, на снятие и прочие дела, которые можно по идее сделать не выходя из дома. Так же замечено много ушлых теток под 50, которые приходят с доверенностями и делают вклады и до вложения за своих подопечных, по разговорам понял, что окучивают они пенсионеров (делают накопления им на пышные похороны), а заодно стригут себе проценты по партнерке от вкладов.
В общем офис понравился, просторный, функциональный
Вот пару фоток выложу здесь, остальные уже в обзор скинул (ссылку не добавляю, кому надо через подпись зайдут посмотрят, а то за рекламу могут принять).