Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Цитата:
Сообщение от Алексей Жарко
Заключение
по теме отчета «Воздействие аппарата «Камена» на одноклеточных
и многоклеточных паразитов (на примере триходины и церкариев
диплостом)»
В результате проведения работы показано, что воздействие поля
аппарата «Камена» меняет поведение одноклеточных паразитов триходин,
нарушает работу из ресничек, что приводит к снижению аэрации и заставляет
триходин перейти в свободное состояние, в котором они не могут долго
находится и в значительном количестве погибают.
Профессор кафедры биоэкологии
и ихтиологии, д.б.н. Ю.Г.Симаков
|
Тут некоторые ринулись защищать этот чудо прибор, а меня же насторожили следующие моменты: почему заключение об оздоровительном приборе даёт не врач, а специалист по рыбам и экологии, (ихтиология - наука о рыбах, между прочим, если тут кто не знает.) Да и триходиноз - это болезнь аквариумных рыб, люди таким не болеют. Про клинические медицинские испытания - ни слова, т.е. если где и испытывали эту шайтан-коробку, то только на рыбках. Так как я по диплому будущий ветврач, хоть и работаю в энергетике, не советую людям лечиться ветеринарными препаратами и приборами, а вот профессор советует. Странно. Ну и текст самого заключения вызовет лишь хохот у любого биофизика - это нужно иметь минимум рентгеновский аппарат, чтоб вызвать подобные нарушения в функциях живой клетки. Потому личность д.б.м. Симакова вызвала у меня специфический интерес - ну нравится мне шарлатанов выводить на чистую воду. Как гласит 12 правило интернетов: "Lurk more! В Луркоморье, Педивикии, Яндексе и Гугле есть ответы на любые вопросы." (Советую Луркморье, потому что сама туда пишу), вот я и решила полуркать, что же это за светило науки такое. оказывается, Симаков, является преподавателем такой лютой шарашки, как Первый Казачий университет.
Пруф. Я ещё ещё удивилась, почему в заключении по шайтан-коробке от "Камены" указано "преподаватель кафедры", но не указано, какого ВУЗа. Теперь понятно, не указали, чтоб не позорится. Далее. оказывается, что он (sic!) уфолог (
пруф), спец по биополям, и конечно же, член
РАЕН, (в РАН таких чудиков не принимают) как и полагается любому, себя уважающему, шарлатану. И так перед вами типичный
научный фрик. И ещё раз я подчеркну: нельзя использовать прибор, якобы испытанный только на рыбках известным уфологом для лечения и профилактики среди людей. Прибор должен пройти клинические испытания.
Вот почему я вправе называть "Камену" с их прибором негодяями и шарлатанами, умышленно обманывающими людей с корыстной целью. На мой взгляд, доказательств шарлатанства достаточно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VladimirX
Общедоступная информация на ютубе.
"в спортивном комплексе ЦСКА совместно с участниками юношеской сборной России по лёгкой атлетике, а также заслуженного мастера спорта СССР и заслуженного тренера России - Зеленцовой Татьяны Петровной прошли испытания аппарата "КАМЕНА"":
До воздействия аппарата на кровь:
|
Ещё раз говорю, нужны официальные клинические испытания в медицинских структурах, а не "испытания на спорткомплексах".
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VladimirX
Общедоступная информация на ютубе.
|
Попыталась посмотреть эти дерьмовидео... "кровь сгущенная", "кровь окисляется"... - скажите, в медицинском халате и шапочке за ноутом, это вообще кто? У неё хоть медучилище за плечами есть? Таких понятий просто нет - это вам не сгущенка и окисляться там нечему. Ну что вам ещё сказать, чтоб вы поняли, что перед вами шарлатаны, никоим боком к медицине не относящиеся?