Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Цитата:
Сообщение от xaza
Господа, повзрослейте немного. Информация о этой программе ведется наверное с начала создания темы(минимум полгода). И она будет реализована в первую очередь для уже существующих пайщиков. Те, кто ждал именно эту программу(а я знаю по переписке, что так оно и есть: будет-войду), надо быть поактивнее. Я уже писал многим: войдите, отметьтесь, проявите активность, и впереди, как говорил один из участников этого форума будет чунга-чанга.
P.S. Меня лично жилищная программа не интересует, поэтому ее подробно не изучал. Но сейчас бронирую место на Байкальском форуме, чтобы жить в одном ритме с компанией.
|
Камена для стариков?
На сколько же нам надо повзрослеть, и как это связано с вопросами по теме на форуме?
Насколько мне известно, форум существует для обсуждения проектов. Чем мы и занимаемся.
Ув.
xaza , если вам нечего сказать, то можно было ограничиться вот этой фразой
"Меня лично жилищная программа не интересует, поэтому ее подробно не изучал."
Те предложения, что сейчас действуют в Камене, мне интересны только при вложении более-менее крупных сумм. На данный момент таким кол-вом свободных средств я не располагаю, и не вижу смысла платить даже 500 рублей за регистрацию личного кабинета (спасибо ещё что каждый месяц взносы не собирают) чтобы увидеть там очередные ля-ля про то, что воооот мы скоро запуууустим, ждите-ожидайте.
Меня интересует конкретика - в чём суть этой программы. Пока её нет и вместо жил. программы я вижу только продажу юр. услуг (видимо плохо продаются)