Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Костя Извени, что тут пишу, не могу позвонить...
Там тебя Игоревич развести хочет, придет повестка из прокуратуры. Там люди на закрытие дела, тебе предложат, поделиться. Игоревич там тоже в доле, развести хотят тебя..
Кость пора уезжать, хватит. Понимаю не получилось, построить круговорот денег, ты не учел, что многое от окружения зависит, кидалы и среди своих есть.
И хватить винить себя, из за этих алочных бабушек и дедушек, всяких предпринимателей, которые по 2 года получали бабло, а потом стали кричать, где мои деньги, и прикидываться божеми одуванчиками. Хотя многих втянули...
Давай Кость отдыхать пора! Я тоже улетаю сегодня...
Вот так заканчивается, моя книга - Карема, если завтра подпишут поступит в тираж к лету.
Там многое. И бандиты и прокуратура. Разборки между Статиком И Каремой, убийства, пропажи людей.
В этой книге три линии сюжета, которые развиваются параллельно:
1. Бедный пайщик, которого потом повесили из за того что он лез не туда
2. Молодой прокурор, который сначала был куплен, но когда повесили знакомого пайщика, стал разбираться во всем
3. Сам Букин - организатор Каремы, как офигенный человек, который искренне верил в создание новой системы денежного оборота, но не разбирался в людях, вокруг которого стали вращаться аферисты, а за ними стояли бандиты
Такой экшен, давал знакомым, читают на одном дыхание
Спасибо всем за вдохновение всем, извение те кому нагрубил Пора на самом деле отдохнуть теперь, полетел, всем пока
добавлено через 35 минут
А еще, отвлеку ваше внимание...
Как вы считает, главный герой Букин, который искренне верил людям, был хорошим математиком и хотел создать новую систему финансового порядка в мире, должен быть наказан - осужден в книге?
или чтобы читатель сам домыслил и сам решил?