Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Цитата:
Сообщение от kson
Какие юв.имзделия ? В каком именно МКЦ? Когда Вы их заказали и когда получили?
Документы и фотографии в студию ! Простое бла-бла-бла в Каменовском стиле нонче не
прокатывает.
|
Никаких документов буратосам я не собираюсь предьявлять,слишком много чести.
Простое бла блаблао в Вашем и шавровском стиле,получила в Самарском мкц в пятницу,что Вы здесь забыли то,проект уже в проблемных ветках,идите теперь в Вантус зайдите или за вантус пока не платят?
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова
Lolita,
Сразу виден почерк оленевода.
Уходят те "руководители", которым уже надоело месяцами вывешивать доширак на уши своим прихожанам (как Анна Буркова из Питера, например), которые вкурили куда вляпались.
Их, естественно, "супер-профессионалы года" типа Кохановой окрестили "хапугами", "гнилыми людишками", а всех влошенцев, требующих СВОЕ - волками в овечьей шкуре.
Как интересно - Вы получили что-то, а остальные 69 999 пайщиков нет))))
Я лично звонила много раз по прямому московскому номеру Камены, было предложение по воде - однако никто ни разу трубку там так и не взял...
Скрины чего Вы запрашиваете то? Вам тут гудки надо нарисовать, что ли?
|
Скрины неработающих кабинетов,неработающего сайта,сегодня или вчера например,сегодня лично звонила по номеру 84956498598 доб 1 ,разговаривала с молодым человеком,остальные мкцобязательно получат,наш руководитель ездила на той недели сама в Москву,отвозила какие-то документы,на счет «несуществующего» строительства в самаре,я раз в 2 недели сама приезжаю на эту стройку,и лично своими глазами все вижу,видимо с ней и передали продукцию карата или ее часть.
добавлено через 22 минуты
[quote=kson;9698740]lolita163 , случае отказа предоставить запрашиваемую информацию, Вы становитесь соучастником
неправомерных действий осуществляемых руководством Камены.
добавлено через 18 минут
lolita163, а скольких людей Вы лично вовлекли в Камену ?[/QUOT
Нисколько не вовлекла я вступила добровольно в пайщики,когда узнала про камену,а какое Вы имеете отношение к камене сами?
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова
Lolita,
Сразу виден почерк оленевода.
Уходят те "руководители", которым уже надоело месяцами вывешивать доширак на уши своим прихожанам (как Анна Буркова из Питера, например), которые вкурили куда вляпались.
Их, естественно, "супер-профессионалы года" типа Кохановой окрестили "хапугами", "гнилыми людишками", а всех влошенцев, требующих СВОЕ - волками в овечьей шкуре.
Как интересно - Вы получили что-то, а остальные 69 999 пайщиков нет))))
Я лично звонила много раз по прямому московскому номеру Камены, было предложение по воде - однако никто ни разу трубку там так и не взял...
Скрины чего Вы запрашиваете то? Вам тут гудки надо нарисовать, что ли?
|
Сразу видно лишь бы что ляпнуть какие 69999?
Вы хоть видели сколько карат изделий выделил под реинвест,там всего на 56000000 руб изделий,разделите на 70тыс пайщиков и по какой же цене каждый пайщик может приобрести изделия карата по-вашему?Шаврова идите в Вантус,забивайте себе там место,скоро там понадобятся Ваши истеричные посты