Re: МПО «Камена» - mpo-kamena.ru
Цитата:
Сообщение от kyire
Одна женщина, которая мне презенташку Камены в кафешке в Москве на м.Тушинская рассказывала (а со мной еще парочка тёток её слушали), показывала свои бумаги, один только нефтяной пай был на 8 лямов, а всего она крутит 11 лямов. И чё думаете, она вытягивает каждый месяц по ляму, который ей начисляет в виде прибыли???? Да вряд ли, она ж катается по Пекинским форумам, с горящим взглядом зазывает нового народу, она на 200% уверена, шо Камена нерушима, а значит наращивает свою массу бабла в Камене, помаленьку вытягивая может тыщ по 100-по 300..... И так многие, кто тут лимоны вкладывают, вот и система не трещит по швам, ведь высокие проценты - это ж алчность!!! Хочется выращивать свои вклады всё больш и больш, не обязательно навариваться прям сразу как только вложил, можно и через годик-другой снимать огроменные суммы)))
|
За все время пребывания в теме ни разу об этом не писал и не планировал, но после этих ваших слов, все-таки решил и я вставить свой пример. Знакомый предприниматель с крепкой хваткой, гибким умом и неутомимой энергией, мне о Камене заикнулся как-то за разговорами душевными еще в 2012 году. Но буквально вскользь обронил инфу. Я тогда зашел на их безинформативный полупустой сайт, попытался хоть что-то дельное по сторонним отзывам полистать, но толком ничего не обнаружил и, поверхностно пробежавшись по той инфе, что удалось найти, благополучно прошел мимо. И забыл практически сразу про Камену. В 2013 году я опять пересекся с тем же старым знакомым и перед прощанием он опять про Камену напомнил и сообщил, что практически ежемесячно, когда вспоминает, продолжает снимать оттуда по несколько лямов рублей, разбивая некоторые свои выплаты на несколько частей, чтобы укладываться в лимит 500тыр (установленный Каменой как на ввод, так и на вывод средств). Вот тогда я уже сел за предмет основательно. Поковырялся, разобрался посетил основные мкц в двух столицах, посмотрел на продукцию Камены, пообщался с администрацией, полистал интересующие меня бумажки, журнальчик тогдашний приобрел в одном из мкц, косметику своим взял, камней каратовских с сертификатами себе и в подарки взял и закинул первый лям "на пробу" в несколько программ.... С тех пор я в Камене еще ни разу не разочаровался, постепенно наращивая обороты. Потом случайно нашел на этом форуме тему, отведенную этому МПО и поначалу был просто "читателем", но постепенно втянулся в обсуждение и заделался "постояльцем". Позже все от того же знакомого своего я узнал, что кроме его собственных паев на более 20млн.руб есть еще ребята с аналогичными суммами в Камене, постоянно наращивающие свои капиталы и ресурсы в рамках программ и продукции Камены. Кстати, по объемам производства и реализации СОБСТВЕННОЙ линейки БАДов и косметики, Камена может запросто потягаться с крупнейшими фармацевтическими сетями России!
Так что мы тут с местными пайщиками со своими 0-3 млн.руб, прокручиваемыми в Камене так, погулять вышли.... А не писал я об этом ранее, так как местному форумному планктону о таких суммах слышать приходилось только в кино. Пройдитесь по разным разделам, есть, конечно, и тут игроки покрупнее, но в основной массе тут неопытная 10-100-1000-доллоровая школота в хайпы да в псевдофорексы играется, да Камену потроллить заглядывают периодически.... В то время как серьезные дядьки и тётьки, далекие от форумной и соцсетевой суеты, в Камене уже который год десятки лямов оборачивают. И плевать они хотели на всякие там вбросы и мнения тролль-школоты да прочих борцов с ветряными мельницами типа местных петрушек "шаврошек-дурачков"
Ну а с 2012-2013 года Камена так шагнула вперед, что будь здоров! И это еще далеко не предел! Много еще интересного и сладенького ждет пайщиков в ближайшие месяцы и годы. Но расслабляться не стОит! Ибо любые инвестиции - риск! В любой момент и по любой причине, любое предприятие может остановить свое развитие и прекратить существование! И Камена не исключение! Так что 100 раз взвесьте все торговые и неторговые риски, прежде чем начинать или продолжать инвестировать в это интереснейшее МПО!