Re: Free-moneystream.net - free-moneystream
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Спасибо. Так я могу войти на 2 у.е., не приглашать, и потом мне дадут вывести деньги, ничего больше не докупая? Очень мутно расписан маркетирнг, чето докупать, переходить... 1 у.е. на вывод минус 10% комиссия с-мы, согласно таблице на сайте. Ну нормально. ввел 2, вывел через 3 года 1, если вообще вывел, потому что, если не приглшатать, то всем известно, что рефы автоматом не берут никоткуда. Ну может конечно и повезет, и вы попадете в самую активную линейку или матрицу, но я б на такой вариант меньше всего надеялась.
|
Что то вы вообще не о том говорите. Это маркетинг с общей очередью, какую вы активную линейку имеете ввиду не знаю. Все закрываются по порядку не зависимо приглашаете вы или нет.
Насчёт маркетинга, да сходу немного сложно разобраться , но можно.
Если вы заходите в Тест драйв за 2 доллара, то больше ничего активировать не надо. Когда вы перейдёте из 3 го потока Тест-драйва в 1 поток Старта,то автоматически эти 10 долларов с вас снимут из выплаты полученной за переход в старт.
Эти 10 долларов просто оплата реферальных 7 долларов и комиссия проекта 3 доллара. И платится один раз. Либо сразу при входе в Старт и выше. Либо при переходе из Тест-драйва в Старт из начислений.
Насчёт процентов не надо заморачиваться, они снимаются с общей суммы начисления за переход. То что в крайней колонке справа написано "На вывод" вам на баланс начислят и выведете без комиссий на кошелёк. А эти проценты из общего начисления и идут в фонды.
Конечно этот маркетинг с общей очередью, и со временем будут проблемы с притоком новых участников. Но если у админа хватит решительности, то и эту проблему можно решить, за счёт ввода небольшой абонентки в 2 или 3 доллара в месяц и проект сможет работать бесконечно и стабильно. Но это уже админу решать , что делать. Поживём увидим.