Re: кто такие пейдпостеры?
Цитата:
Сообщение от MurloKot
Осмотрительность и осторожность, доказывает лишь определенную опытность... и наличие мозгов.
Равно, как и любой новичок, мог попасть в эти сети и быть выставлен пейдом.
Соотвестенно, доказательства добытые преступным путем - доказательствами не являются!
|
Вот бредятина-то. Я про
дедукцию этого Charge Invest'а. То есть если человек говорит: "я в принципе не против, но сначала покажи проект - если достойный, будем разговаривать", просто сразу не называет цену - он честный, не пeйдик. Если говорит - "Хочу примерно столько-то, но но сначала покажи проект - если достойный, будем сотрудничать" - он продажный пeйдик. А разница-то в чем?! Поэтому перефразирую:
доказательства, добытые глупым путем - доказательствами не являются!
Слабоватый Шерлок Холмс из Алекса. С логикой не дружит.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Beibut
Я за многими из списка пейпостеров шел в проекты, думал они опытные инвесторы и знают куда инвестировать, не догадывался даже что они не на свои деньги играли, откуда было знать что они пейдпостеры, обидно очень я за этот год порядка 3000$ потерял в этих хайпах галимых, придеться завязывать с этим гиблым делом, если не возьмут в команду пейдпостеров
|
Правильно делали. В высшей степени неразумно считать, что пейдпостеры
всегда пейдпостеры. Где-то у них страховка, где-то бонус, где-то свой риск. Конечно, чаще всего не знаешь, где что. Но в принципе, я и сейчас хожу вслед за многими, и по большому счету при этом неважно, своими они играют или нет - для меня их присутствие как знак качества.
Что касается потерь, то уверен - вы теряли не оттого, что зашли "не туда" вслед за гнусными пeйдиками, а потому что не хватило силы воли вовремя остановиться. Знаю, потому что у самого так.