Цитата:
Сообщение от Invention
Сайт еще можно как то оформить для этой цели, но страницу в соц. сети - не реально. Как бы там не выкручивался кредитор, настоящий владелец страницы все ровно сможет ее вернуть.
|
ну да. я согласен.. могут быть свои подводные камни.. опять же тот номер телефона на который она зарегистрирована.
Но опять же, смотря о какой сумме идет речь.. Т.е. обычно страницы которые используются для рекламы и собственно заработка, они в большинстве случаев фейковые... Т.е. доступ можно всегда восстановить, но лишний раз привлекать к ней внимание администрации не всегда хотелось бы.. Если уж захотеть подсолить человеку, то это реально сделать..
Изначально можно какую та расписку на эту страницу оформить, а в случае не возврата, начать "бомбить" СП с этими компроматами и ее легко могут закрыть как фейковую..
Не скажу, что я прям на практике прорабатывал это, но если я сильно расстроюсь, что меня кинули, то такое запросто можно устроить. Просто мне кажется что за 1 000 руб., все это оформлять... Время дороже стоить будет.
Идеально наверно это действительно видео со сканом паспорта взять. И в случае чего, размещать это видео и сам скан паспорта на каком нибудь форуме или отдельно созданном сайте для этого.. Только хостинг надо арендовать в другой юрисдикции, чтоб за "попу" не взяли за публикацию таких материалов )