Re: Возможно ли иметь стабильный ежедневный доход с помощью ставок?
братан,да если бы ты за незаконченный месяц имел 61%,то ты бы давно уже поднялся так,что тебя знали люди в лицо,имел бы свой сайтик и кучу клиентов....ну если конечно у тебя не 100 баксов оборот
кого только сюда не заносит,61% в месяц....ну судя по твоим 6 сообщениям ты вообще месяц как трудишься,а судя по твоитм возгласам про лайв ты совсем глупый и даже не понимаешь насколько
зайди на бетпамм,если знает что это,тебе за 3% в месяц(стабильно конечно ) будут ноги целовать те люди,у которых есть деньги....а ты мне про 61 %
))))))) да ты поди бог беттинга
))))))) у тебя есть есть знакомые такие как ты без году неделя ??? запомни на будущее,Вася,ни какая стата не даст более обьективную оценку матчу,как сама игра...только это же малек разбираться надо в определенном виде спорта,читать игру как говорится,а не грузить прессы или ПЭАДЫН на явных фонарей,чем ты и занимаешься уверен на 100%...да кому я рассказываю,у тебя же 61% в месяц выхлоп,слушай,так а может это ты мне продавать ставочки будешь? это получается к новому году я больше чем в два раза банк подниму??? нихрена себе!!!! спасибо,братан,настроение с утра поднял!!!