Re: Alliance Development - alliance-development.org
Цитата:
Сообщение от Sibirvip
Зная заведомо что компания банкрот, руководство продолжало собирать деньги с вкладчиков. Вот Вам состав !
|
Что компания "заведомо банкрот" и об этом руководство знало (когда узнало - точную дату?) - данный факт ещё надо доказать, чтобы выставить основание для возбуждения УД.
А так, что ВЫ пишите - это общие умозаключения, которые к делу не пришить...
Как пишет руководство, в годовой отчётности за 2013-й год (он обычно готовится в январе-феврале) они что-то там усмотрели неблагоприятное в деятельности компании, и окончательно огорчились, насколько я понимаю,
при подготовке ежеквартальной отчетности (за 1-й квартал 2014 г.).
Ну, так надо выложить в открытый доступ эту отчётность: годовую за 2013-й и за 1-й квартал 2014 г. - так
полагается раскрывать информацию лицензированного инвестиционного фонда, коим себя показывал АльянсСтрой.
Тогда, их заявление о банкротстве может быть адекватно воспринято кредиторами-заёмщиками... а иначе, будут фантазии-домыслы от заемщиков и поток заявлений в правоохранительные органы.
Насчёт
претензионных писем - их полагается посылать заказным и
с уведомлением о вручении, чтобы это считалось доказательством вручения в суде.
(Ещё не факт, что эти письма кто-то получит и они могут вернуться обратно, как неврученные...)
Также, они должны выложить
ФОРМУ содержания претензионного письма - что там конретно должно быть указано займодавцем для принятии претензии юр. лицом-заёмщиком.
Вы же не напишете, что " я вам, козлам, отправил гроши через Киви - верните мне их взад; скрин из кабинета Киви прилагаю"...