Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,381 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Сообщение от некий ДМИТРИЙ (скайп todosgroup) из всех чатов Когана
Привет всем.Я сегодня с утра ездил в Смоленский Банк по адресу 3-й Самотечный переулок, д. 11 ,мне там сказали ( для тех кто не в курсе,я глухо-немой и ездил с женой), что Ярослава задержали, при попытке дать взятку за вывод денег со счетов.Потом я поехал в отделение полиции Участковый пункт полиции № 66 по адресу: Москва, ул. Самотечная, 11 и там написал заявление, но мне чётко сказали что я пойду как соучастник, так как такой системы перфект они не знают, а деньги уходили с банка приличные. Ярослав задержан на 3 суток.Он мне прислал СМС, что как только его выпустят выйдит на связь с нами.его тел. +79636133336.Я тоже вложил хорошие деньги, с октября 7 тыс.долларов и сейчас 5 тыс долларов и я заинтересован в возврате моих денег.Кто со мной, пожалуйста пишите в личку.Я дам всем данные Ярослава в т.ч. паспортные и адрес его проживания.Не забудьте взять при подаче заявления корешок.
Кино продолжается. Выпустят Когана, он попросит сердобольных женщин вложить еще, пока ему прийдет из Цюриха огромная сумма на выплаты.
Я чето не совсем поняла, Ярослав окружил себя глухонемыми?
Чат, модератор
[10:53:39] marina72420: У меня нет его телефона. знакома только по инету. и голоса его ни разу не слышала- глуха с 2х лет. и не видела ни разу.
Вот эту новость Дмитрий вчера демонстрировал в чате news.mail.ru/economics/15766938/?frommail=1, сокрушаясь, что Ярик поехал именно в этот банк... И вообще это тело проявляло "особую" активность.
Муме
Сейчас у нас в чате другая песня, кто-то, догадался напугать прихожан тем, что Ярика будут шерстить, полезут в ПМ и хлопнут всех кто с ним сотрудничал. Народные массы побежали в свои кошели убирать верификацию... Ну слов нет. Такого цирка я еще не видела.
[18:13:57] dobrojkee: (wait)Вот что пишет Игорь Холмирзоев бывший модератор (wait)
<<< никакого ярослава когана в природе не существет нет он может и етсь но вообще обычный челвок не имеющей к этой кухни никакого отношения
всем рулит этот якобы дмитрий
и людмила гуня
это они оба как минимум
помтоу как я эту гуну еще с проекта тродоса помню
она была там спикером
а этот дмитрий сидел в тех поддержки и на выплатах был
[0:45] Игорь Холмирзоев:
<<< людмила из скапа вообще сразу же пропадает
вернее сперва она пропала а через день появляется коган
все это развод полный
это мошенники они уже давно орудуют
я знаю что они кредитовались у других агентов помимели вроде не плохо
помтоу у каких то агнетов так же не плохо потеряли
и видимо решили своего агента замутить
и так же всех кинуть и поднять намного больше бабла чем нежели ли бы кому то другому агенту давали
они хитрожопые эти гуня и дмитрий
[0:47] Игорь Холмирзоев:
<<< он еще **** и меня подставил
перед людьми
мое имя замарал в инете
теперь некотыоре думают что я возможно с ними в одной шайке[0:47] Игорь Холмирзоев:
<<< что я типа с ними
даже в скайпе угрожале мне
из-за этого ярика
когда он в цюрих свалил
тут надо этому дмитрию писать и его на уши поднимать
это он всем рулить
вот смотри еще нуанс один важный
когда ярик уехал
вспомни он написал что наег скайп ебудет сидеть дмитрий
вот сам прикень нахера отдавать свой личный скайп какокму то модератору
если у того модератора есть свой скайп
так дмитрий с арика скапа и писал
вообще это одно лицо
никакого ярика кога нет
Делайте выводы.....
Продолжение
Цитата:
Сообщение от ;5790735
[18:21:13] lidia-pilipenko: ДРУЗЬЯ, Я ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС КТО-ЛИБО ИЗ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТ, НО Я ХОЧУ, ЧТОБ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ ВСЕ И ЕСЛИ МЕНЯ УДАЛЯТ, ТО ДОБАВЬТЕСЬ ПОТОМ КО МНЕ В КОНТАКТЫ И Я ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕШЛЮ ВАМ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!!
Я обратился к своему знакомому, который работает в технической поддержке skype и он может многое узнать о любом человеке по его логину....
В связи со сложившейся ситуацией, я обратился к нему с просьбой, проверить три логина - Ярослава (логин: yaroslav-agent), модератора Дмитрия (логин: trodosgroup) и модератора Марину (логин: marina72420).
Так вот что он мне интересного написал - Ярослав и Дмитрий это один и тот же человек, который сидит за одним компьютером, но под разными именами, поэтому Дмитрий, а он же Ярослав, всё видит и знает, что мы тут пишем, но это ещё не всё.
У Ярослава - Дмитрия, один и тот же IP адрес (кто не знает что это такое, гугл в помощь).
Вот его IP адреса:
46.73.138.1
46.73.168.100
46.73.188.175
46.73.199.122
46.73.218.172
46.73.228.18
46.73.228.190
46.73.230.147
То что менялся IP адрес, это означает, что у его провайдера динамический IP адрес, но этот адрес привязан к определённому месту проживания, поэтому найти этого человека не составит никакого труда.
Что мы делаем дальше, звоним своему знакомому, который работает в органах, а такой человек однозначно есть у кого-либо и просим его позвонить этому провайдеру, к которому подключен Ярослав он же Дмитрий:
Желательно по этому номеру +7 495 980 2800
Сайт провайдера, к которому он подключен netbynet.ru
Далее провайдер выдаёт все данные этого мошенника, и остаётся дело за малым, ехать туда самим или же обращаться в прокуратуру!!!
добавлено через 12 минут
Полагаю, кому жим-жим, могут сами написать в тех.подд. скайпи и поинтересоваться достоверностью вышесказанного в чате
КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЯРОСЛАВА КОГАНА ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ЧАТЫ ПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ....ВЫХОД ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕ СИДИТЕ НА МЕСТЕ
ЧАТ1
skype:?chat&blob=xxuzIRDgwOI7uyAzQORhgdEOr4HsPGxsr Yyh-Uoxme6tXI52HXz-iSWEaqmQzCkW-ExE3EFxMwAVBKU3CQ2insDLPTJ1mz-WN68RNJVm6633DdQd4OCNiC-yINAZ633pvX5N6uDA9e3Qg-AATMLV0PdmVy9sdx4N3qzbqrmNdUfxXvy3B8DnrvfVSpJYkH_3 9xWgxNHn7NfwlDa-2XxfybOsmcw
КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЯРОСЛАВА КОГАНА ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ЧАТЫ ПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ....ВЫХОД ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕ СИДИТЕ НА МЕСТЕ
ЧАТ1
skype:?chat&blob=xxuzIRDgwOI7uyAzQORhgdEOr4HsPGxsr Yyh-Uoxme6tXI52HXz-iSWEaqmQzCkW-ExE3EFxMwAVBKU3CQ2insDLPTJ1mz-WN68RNJVm6633DdQd4OCNiC-yINAZ633pvX5N6uDA9e3Qg-AATMLV0PdmVy9sdx4N3qzbqrmNdUfxXvy3B8DnrvfVSpJYkH_3 9xWgxNHn7NfwlDa-2XxfybOsmcw
Попробовал- всё заходится (ссылки вставлять в окно браузера как есть, а не в скайпе)
Да все ок ,просто в скайп вставлял , думал пробелы там копируются..
добавлено через 36 минут
Пишут что Коган в сети появился .. так что если что то интересное будет запостите сюда ! А то он меня не пускает в свои чаты ))
пишет пока
[23:28:04] Ярослав Коган: Для начала почищу чаты.Уберу тех, с кем я больше не желаю сотрудничать.Потом выложу всю информацию.Я благодарен всем, кто показал своё истинное лицо.Удалённые кредиторы получат номинал.И я хочу пожелать им удачи, но не со мной.