Re: Eco-investment - eco-investment.biz
Наверное, ArhivariusA зря паникует, очень даже возможно, что зря.. проект платит, платит исправно.. Мне уже несколько раз пришлось выводить прибыль, выводил, снова ее инвестировал.. Почему? а вот почему: у себя на работе я постоянно сталкиваюсь с вопросами информационной безопасности, привык уже
. Одно из требований ИБ - периодическая смена пароля, лучше всего помесячно. В проекте именно это, смена пароля, не реализовано, что напрягает и заставляет извращаться. В самом деле, где гарантия, что мой аккаунт не будет вскрыт. Я (пока деньги там небольшие крутятся) делаю вот что (может пригодится кому эта метода..): в конце периода, в котором баланс недоступен для вывода, например, на 14 день, я снимаю прибыль и вновь ее ввожу. В результате следующие 14 дней баланс не выведешь, а прибыль там небольшая, упрут, не жалко. Так что, вроде бы, оснований для паники и нет.. проверять личные данные тоже, наверное, следует, ибо даже бухгалтерия ошибается, а тут железо с его сбоями и прочим.. В проекте есть еще одно, даже не замечание, а пожелание, не знаю, куда написать: реферальную ссылку неплохо бы продублировать во вкладке "Партнеры", прямо как-то напрашивается..
Ну, а все остальное - элемент риска, я, например, буду рисковать и дальше..