Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,356 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Охохо, не поверите, но выплата пришла сегодня, и заказывал я её сегодня 22 фев 2014 Платеж от кого: Ojooo Media GmbH Завершено Подробно Платеж от кого: Ojooo Media GmbH 2PV789188F039590S $167,50 USD
у меня за 40 минут неделю назад вывод был.
совет всем - повысьте уровень палки, верифицируйтесь, банковский счет прикрутите.
По моей ошибке (не пополнил баланс на улучшения вовремя) упустил 701 рефов с автопэй на последний день....
Придется еще 4 дня наверстать...
Но зато коэфициент 1,14$ со 100 рентов радует!
Лично я 23 января заказал на пейзу выплату, до сих пор не пришла, уже месяц, а она все еще в пендинге, пейза верифицирована, техподдержка ничего не отвечает на мои письма!
Лично я 23 января заказал на пейзу выплату, до сих пор не пришла, уже месяц, а она все еще в пендинге, пейза верифицирована, техподдержка ничего не отвечает на мои письма!
У меня тоже подобная ситуация , и что теперь ?))))
На Оджоо свет не заканчивается !
Ну дак на форуме оджо ведь сказано писать в поддержку только после 5-6 недель ожидания, иначе ваши тикеты рассматриватся не будут.
У меня уже почти 40 дней висит. Если через 5 дней не выплатят то напишу в поддержку, а далее будет видно.
я сегодня ради интереса на пай пел поставила выплату в 90 долларов и сегодня же получила часов через 5 фотку сюда вставлять не умею, так что кому интересно, можете в соц сети на скрин глянуть, я туда выложила https://vk.com/nata.udnikova , но у партнера на палке с 08 февраля так и висит... я считаю, что лучше б ожидающим выплатили
а может лучше с годик подождать? или написать когда на пенсию выйду? для вас 40 дней это как неделька? черезе 40-50 дней тока писать что за бред?
Не я это придумал, однако от того что буду жаловаться здесь ничего не изменится. Темболее если это минимальное время то зачем писать в поддержку? Если не выплатят через 40-45 дней то писать в поддержку, если не ответят, либо не помогут то надо писать гусю, он разруливает в 95% случаев