Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Друзья, может кто-то может подсказать, как лучше поступить в следующей ситуации?
Я совершил глупую ошибку... При регистрации я написал Имя, Фамилию и Адрес на кириллице. Потом прочитал, что рекомендуют указывать на латинице, т.к. могут быть проблемы с выводом средств...
Изменить данные нельзя, подал запрос в поддержку - они тоже их изменить не могут.
2-й аккаунт иметь с того же IP и компа нельзя.
Поэтому в следующем письме я попросил поддержку об элементарном - удалить аккаунт и спросил, могу ли я перерегистрироваться.
Они ответили, что "аккаунт будет удален автоматом за неактивность, рекомендуем зарегистрироваться заново".
Я подумал - "ну а что вы молчите про запрет региться с того же IP?? если это так важно?" Идем дальше....
Третье письмо - рассказал всю предысторию и спросил вновь про повторную регистрацию и удаление аккаунта.
На что был ответ: "Ваш IP уже есть в системе. Зарегистрируйтесь с другого IP...." и странная вторая половина ответа (пер. с англ.) "заходите ли Вы или нет с телефона или другого места - не расстраивайтесь, потому что soon advanced use accounts"
Вот это "soon advanced use accounts" я не смог понять смысл. Как-то странно построена фраза...
Поддержка отвечает очень долго, сжато, в диалог не вступает, каждый раз новый тикет и ожидание, и отвечают видимо разные люди. Надоело каждый раз всё объяснять сначала. Поэтому решил спросить здесь у вас
:
1) Есть ли на самом деле проблема использования кириллицы в данных аккаунта и в чем она?
2) Если да - то как мне все-таки лучше заново зарегиться в Ojooo, если уже есть 1 "косячный" аккаунт с кириллицей. Ждать 60 дней? Региться в другом месте? Что-то еще?
3) Если я зарегю 2-й (правильный) аккаунт с другого IP, то смогу ли я потом входить в него и работать в нём с IP и с компа, с которого я зарегил первый аккаунт? Потому что зарегиться-то это не проблема в другом месте, но вот работать все же мне очень неудобно из других мест.
Буду ОЧЕНЬ благодарен, если кто-то сможет ответить на мои вопросы, и возможно подсказать как лучше поступить!