Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,292 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
$27.081 USD Количество арендованных рефералов: 2700
Начисления устраивают а вот вывод пока висит(((
01/20/2014 в 12:34 pm
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $50 через Paypal.
Перешел на ВИП
Тип членства: VIP Истекает (02/26/2014)
добавлено через 3 минуты скопировал фразу с форума ВИП Не моя фраза
Не спешите с результатми.Сначала наберите рефералов 5000 а потом уже можно о чём то судить. У меня на данный момент арендованных реф-ов 3800 и за ночь я получил $58 Вот еще одна фраза
3400 Рефов за 2 дня 72 бакса, в день по 5000 кликов
Смотреть нужно в графе ОБЩАЯ ИСТОРИЯ. Там стоит датаи время покупки рефов и Статуса Листайте там страницы и ищите за месяц
вот копия части моей истории
Upgrade 01/27/2014 в 7:41 am
Вы приобрели Vip
Всего вы потратили $99.
Cashout 01/27/2014 в 7:26 am
Счет аккаунта для аренды рефералов увеличился.
Вы добавили $21.20 на аренду рефералов. Paypal.
Rental Balance Transfer Completed 01/27/2014 в 7:23 am
Вы перечислили $77.8!
на аренду рефералов.
New Rref 01/26/2014 в 6:00 am
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60.
Rental Balance Transfer Completed 01/26/2014 в 5:59 am
sergtmb, Я считаю. что это просто время, когда вы приобрели статус и не более того, оно ничего не значит.
А если я раньше на день-два продлила премиум+ и мне потом его продлили на столько же ?
sergtmb, Это просто время, когда вы приобрели статус и не более того, оно ничего не значит. А если я раньше на день-два купила премиум+ и мне потом его продлили на столько же ,то что мне смотреть в истории и зачем?
Время я смотрю когда докупаю рефоф То есть ровно через 72 часа (раньше не дают купить Позже по времени можно) Ну а статус я так на всякий случай смотрю время покупки предыдущего.