Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от sergtmb
УВАЖАЕМЫЙ это Вы по моему бред тут несете. "необходимости корректировать работу жены, у которой с английским языком совсем никак." ЗАЧЕМ тут знать языки?? Откуда Вы взяли это "Если тратить в день час, а получать при этом 100 долларов, то не так уж и плохо." КТО ВАМ ЭТО ОБЕЩАЛ???
А это что "Если это, как вы говорите, на 100 % букс, который имеет деньги от рекламодателей, то почему тогда надо все эти проплаты делать?"
ПОЧИТАЙТЕ правила букса. Почитайте ранее посты на этом форуме. Вот потому я и понял что Вы совсем НЕКОМПЕТЕЙШЕН в буксах лучше Вам мимо. Извините я не хочу Вас обидеть. Ну вы хоть почитайте правила буксов.
|
Да, я совсем некомпетентен в буксах, ибо выступаю совсем по другому направлению в сети. Про английский подумал вот почему. Пополнения то как-то надо делать с PayPal, а там, насколько мне известно, русского языка нет.
И да, 100 долларов никто не обещает. Это я прикинул так, если вести одновременно 5 акков. Поэтому и спросил, как много времени надо тарить в день, чтобы успешно управляться с этим количесвтвом
аккаунтов.
По поводу вашего бреда я имел в виду ваш выпад относительно того, чтоя засланный. А проходить мне мимо или нет, - это уж мое дело, так что, не сильно умничайте.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7
|
Ну так это все понятно. Кликнул - подождал - получил. Меня интересует только схема с арендованными рефералами. Я понимаю, что есть обязаловка и самому каждый день несколько раз кликнуть. Просто мучаюсь догадками относительно того, сколько времени в день надо тратить, чтобы успешно вести 5 аккаунтов. То есть, следить, чтобы на всех акках вовремя шла покупка новых или продление старых рефов, все эти переводы-выводы и т.д.