Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от sacura
Uspeshnui, вы не знаете, будут ли в компании подымать доход или так и останется с 200 рефов где-то 2.5?
|
Вопрос этот зависит от того количества прихода денег в компанию от рекламодателей. По большому счету- то что нас стало слишком много сказалось на нашем заработке.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОлегИнвест
Uspeshnui, хочу вновь поднять вопрос о не дошедших выплатах на Payza (29.11.13 - заказывал, в кабинете пишут, что выплатили, а на Пэйза нет). Решение этого вопроса как-то продвигается?
|
Проблема была в том, что у них на счетах( во время тех. работ) не отображались платежи приходящие от партнеров, и заметки на вывод- от сюда все беды. Скажу что сейчас этот вопрос у нас на Первом плане, так что он решается
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Antonio2013
Значит ли это, что эффективность начислений постоянно может повысится например до 6 долларов с 200 друзей? Такие улучшения рассматриваются?
|
Да, специальный отдел в компании занимается поиском рекламодателей.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nanoinvestor
Uspeshnui, есть два вопроса:
2. Как убрать лишних рефералов? В дни переезда арендные рефы то появлялись, то исчезали. У меня сейчас на 2 больше (реально лишние) и они портят всю картину. Писать в тех.поддержку? Или их тоже уберут потом автоматически? Или не стоит заморачиваться?
|
На первый я ответил, а
что касается этого:
Убрать сейчас их никак не получится. В поддержке Бестолочи сидят
так что писать туда бесполезно. Выходом является- поставить 198 на автопей и 2 лишних сгорят, будет круглое число реффералов, и тогда докупить