Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
А у меня вопрос, расчёты доходности в первом посте, откуда взяты? Компания изначально какие то цифры рисовала, обещала? Или человек красиво расписал, изначально оно то можеттак и было, но никто же ничего не гарантирует?! Мне вот наконец-то упали деньги с букерсов, могу входить в проект, но пока, потому что я вижу, делать этого не хочу. Я ещё на прошлой неделе тут читал, что до четверга всё будет ок. Завтра уже сава Богу, будет следующий четверг и что-то и не пахнет решением проблем. Так и реально непонятно, на что рассчитывать?Компания официально заявляет уже, что они ничего не обещают, это всё расчёты третьих лиц. Также это всё боты. Если привлечённые люди, на них хоть как-то ещё можно влиять, то с ботами ничего не сделаешь. Так клики привлечённых ещё и не засчитывают, точнее не оплачивают. Как кого-то приглашать? Если неделю назад тут ещё что-то было похоже на доход в 450-500 баксов, то сегодня этого вообще нет. Ну а обещания, что всё возместят - это хорошо, только что всё? По каким расчётам?