MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,452 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.11.2013, 05:48
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
Uspeshnui, которая подкреплена батчем, для отслеживания её... в моем случае мой батч это мой ник в проекте и скрин о том что я завел денег на баланс аренды... есть еще другие доказательства того что я проводил операцию ?
Конечно Сохраняется и Отображается, и на сервераз компании эта инфа есть, деньги твои НЕ испарились, а перечислились на счет компании.
Uspeshnui вне форума
Старый 21.11.2013, 05:51
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Uspeshnui, ты предлагаешь мне продлить тех рефов которая система должна у меня забрать, только для того что бы у меня сложилась картина что у меня все 2000?)))) зачем мне эти неактивные, которых я сам отдаю. что бы получить пачку свежих*?
Старый 21.11.2013, 05:55
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

Успешный, в общем дело не в деньгах, добейтесь чтоб человеку 200 РР пририсовали...да и делов то а то какой-то совсем некрасивый баг, деньги со счета сняли а рефов не дали и 72 часа ожидания прибавили...надо ремонтировать эту проблему и срочно!
molchawy вне форума
Старый 21.11.2013, 05:56
Интересующийся

Цитата:
Uspeshnui, и зачем тебе мне советовать, как сгладить баг системы в своем аккаунте?
Есть такое понятие- взаимопомощь...

Цитата:
о боги! они давно продлены... ты что меня тут за чайника держишь? у меня от 46 страницы и выше все на автопаях стоят.
Ну так если у Тебя все на Автопее стоят, то у тебя никто не сгорает! И постоянно держиться 1800 арендованных рефералов, а через 3 дня купишь еще 200, и будет 2000.
Прочитай и Вдумайся, тогда и поймешь как сделать чтоб все 2000 были в аккаунте.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
Успешный, в общем дело не в деньгах, добейтесь чтоб человеку 200 РР пририсовали...да и делов то а то какой-то совсем некрасивый баг, деньги со счета сняли а рефов не дали и 72 часа ожидания прибавили...надо ремонтировать эту проблему и срочно!
Ребят, делаю все возможное. И Не только для Мурада

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Uspeshnui, ты предлагаешь мне продлить тех рефов которая система должна у меня забрать, только для того что бы у меня сложилась картина что у меня все 2000?)))) зачем мне эти неактивные, которых я сам отдаю. что бы получить пачку свежих*?
Так неактивных не проплачивай, и так со временем все будут активными.

Последний раз редактировалось Uspeshnui; 21.11.2013 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение
Uspeshnui вне форума
Старый 21.11.2013, 06:01
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 35

Пришла очередная выплата . в ожидании была 5 часов!!!

Последний раз редактировалось saveliy59; 21.11.2013 в 06:04.
saveliy59 вне форума
Старый 21.11.2013, 06:02
Профессионал

вот подстава! слов не хватает!

слушай как я могу оставить все 1800 рефов ? а главное зачем мне это? ведь среди них есть 200 которых я хочу отдать если я их не отдам они просто будут занимать место в моих циклах...

Цитата:
Сообщение от Uspeshnui Посмотреть сообщение
Есть такое понятие- взаимопомощь...
есть такое понятие, оперативное решение проблемы... это мне знакомо...
а то что предлагаешь ты нацепить китайский роликс по 10 баксов и выдавать их за натуру) ну это я так в переносном ... не нужны мне такие часы) хочу тольько оригинал. а продавцы оригиналов, дают гарантию на свои товары, глаголить можно без устали. мне нужны мои 200 пролетевших рефов. как мне еще это сказать? мне не нужно что бы саппорт ответил мне через неделю и вернул 40 баксов или 200 рефов.

повторяю из за нелепого НЕДОЧЕТА СИСТЕМЫ я потерял 200 рефералов! и требую что бы мне их сейчас Вернули!

Uspeshnui, Если ты представитель проекта, добейся этого. Советами мне помогать не нужно, я сам советчик хоть куда.

окей?)
Старый 21.11.2013, 06:14
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14

Цитата:
не вопрос

Мурад,а как ты хотел купить 200 рефов,если у тебя их 1802???Ведь больше 2000 быть не может.....
egor85 вне форума
Старый 21.11.2013, 06:20
Профессионал

Цитата:
Сообщение от egor85 Посмотреть сообщение
Мурад,а как ты хотел купить 200 рефов,если у тебя их 1802???Ведь больше 2000 быть не может.....
было 1782 реф нажал купить стало вместо 1982, 1802... но даже если я промахнулся и купил вместо 200, 20, у меня бы списали денег за 20 рефов а не за 200?: согласен?*

да и не промахивался я ) как пить дать жал на 200ку... и кстати не торопился с покупкой... сначала завел денег потом только купил, да и не верю что одновременно со мной покупали сотни) это то в 5 утра и в СНГ ... как не крути это грубейший баг и должен быть исправлен.
Старый 21.11.2013, 06:48
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
было 1782 реф нажал купить стало вместо 1982, 1802... но даже если я промахнулся и купил вместо 200, 20, у меня бы списали денег за 20 рефов а не за 200?: согласен?*

да и не промахивался я ) как пить дать жал на 200ку... и кстати не торопился с покупкой... сначала завел денег потом только купил, да и не верю что одновременно со мной покупали сотни) это то в 5 утра и в СНГ ... как не крути это грубейший баг и должен быть исправлен.
Тогда да,баги надо исправлять и чем быстрее,тем лучше ...Пока у меня никаких багов не выявлено,разве,что доход упал почти в два раза.....
egor85 вне форума
Старый 21.11.2013, 07:05
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от egor85 Посмотреть сообщение
что доход упал почти в два раза.....
Надо чтоб рекламодатели, которые публикуют убирали галочку(только для премиум)!!!
Только так можно повысить заработок арендованных рефов, т.к. тем кто просто кликает, таких хочу сказать тоже не мало, людей которые не покупают премиум, им достается здесь максимум 7 страниц кликнуть и все. Думаю у таких людей пропадает интерес к данному PTC и они уходят. Людям которые тут рекламируют свои буксы в первую очередь надо убрать галку!!! да и вообще если все уберут будет просто сказка))
vyatich вне форума
Старый 21.11.2013, 07:44
Заблокированный

Благодарностей: 662

зарегился реф по баннеру- смотрю 23 рекламы за ночь посмотрел на стандарте, видимо не наш реф- англоязычный, остальные стандарты как правило менее кликов делают

Последний раз редактировалось Elena7757; 21.11.2013 в 07:52.
Elena7757 вне форума
Старый 21.11.2013, 08:56
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
люди стучатся пишут что их обманули пообещали золотые горы и что они жалеют что их рефер не я. да я и сам знаю.
А разница то какая, они что от этого денег будут больше получать. Здесь спонсор фигура номинальная, если конечно не дает знаний в других областях или просто интересен как собеседник
petrinvest вне форума
Старый 21.11.2013, 09:01
Профессионал

petrinvest,

есть разница в том что лицо 1 обещает - 3000 в мес, а лицо 2 - 500 в мес?

если нет тогда я дуплогрыз 85lv
Старый 21.11.2013, 09:15
Любитель

Благодарностей: 146

Моя стата.
19 ноября в 9.00 по Москве докупил еще 200 рефов.
За 2 суток накликали
Количество арендованных рефералов:
1400
Рефералов всего:
1400
Количество кликов рефералов:
28207
Доступных средств
Текущий баланс
$41.276 USD
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
sergtmb вне форума
Старый 21.11.2013, 09:16
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
есть разница в том что лицо 1 обещает - 3000 в мес, а лицо 2 - 500 в мес?

если нет тогда я дуплогрыз 85lv
На вопрос так и не ответил. Если ты спонсор, они что больше получать будут, чем сейчас имеют?
А вот что ты тут будучи спонсором людей, сопли разводишь на несколько страниц, это другой вопрос. Я смотрю многие путают общий чат с личкой. Сюда люди приходят получать информацию, а видеть как их одной рукой вроде показывают велком, а второй дают подзатыльника не делает чести некоторым лидерам.

добавлено через 3 минуты
В процессе работы возникает масса вопросов, только решать их надо уважая людей с кем работаешь в первую очередь

добавлено через 8 минут
Здесь надо в данном чате новичкам помогать и решать их вопросы, а не разводить мелочный бардак из-за пары потерянных баксов

Последний раз редактировалось petrinvest; 21.11.2013 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
petrinvest вне форума
Старый 21.11.2013, 09:33
Профессионал

Цитата:
Сообщение от petrinvest Посмотреть сообщение
А вот что ты тут будучи спонсором людей, сопли разводишь на несколько страниц, это другой вопрос.
не нужно мне указывать на мое поведение... и нужно более вникать в суть "соплей" если бы речь шла о баксах.

да и в целом, занимайтесь своим делом святой отец, что хочу и где хочу пишу.

Цитата:
На вопрос так и не ответил
ответ на ваш вопрос какая разница в том: в том что каждый умный типа вас или меня, хочет показать свое превосходство над другим "спонсором".... все ваше последнее сообщение, сплошной упрек в мой адрес... вы делаете это публично, значит вы хотите что бы это прочтено было, не только мною. а значит вы сам не далекий спонсор, в чем я не сомневался никогда.

да и повторюсь, если бы речь шла о потерянных баксах, я бы создал тикет в саппорт, как делал это раньше. читайте внимательно..

Последний раз редактировалось Murad Ali; 21.11.2013 в 09:37.
Murad Ali вне форума
Старый 21.11.2013, 09:49
Профессионал

petrinvest, и кого я по вашему отпугиваю сейчас ? приманку? дичь? живца? клиента? вкладчика?

Цитата:
Свои проблемы на общее обсуждение не выношу
ну и не выносите, кто вас просит? и не судите тех кто выносит, все равно они вас не послушают. Успешный посоветовал мне продлить 400 дохлых рефов, что бы для моих глаз создалась видимость, что их у меня 2000.. ну прям уникальное решение проблемы. А то что пропали деньги, пропали рефы и выставлен штраф на 72 часа.. это не проблема, это так просто цветочки.
Старый 21.11.2013, 09:57
Интересующийся

Цитата:

Я так пролетел с покупкой рефералов 16.11.13, покупал в 5-30 по московскому времени. тех.поддержка спросила про статус аккаунта, кол-во ресфералов до покупки, кол-во денег 17.11.13-я ответил. А теперь тишина, мне тоже нужы именно рефералы.
feiker вне форума
Старый 21.11.2013, 10:01
Профессионал

feiker, да все поезд ушел... все больше убеждаюсь что тут все из папье маше... я хочу своих рефов сегодня)))) вот же человек неделю ничего не может добиться. угумс сопли
Старый 21.11.2013, 10:06
Любитель

Благодарностей: 39

точно такая же история и у меня . 19.11 купил 200 рефералов за 40 баксов но ни денег ни рефералов нету . даже в истории неотображается https://clip2net.com/s/6cIkQE https://clip2net.com/s/6cIll8 денег нет на улучшении счета и рефералов нет. как это понимать ? https://clip2net.com/s/6cIqik мне срок сегодня утром подошел для покупки рефералов . что случилось снова ? ни денег ни рефералов Я покупал рефералов из заработанных средств Баланса счета улучшение аккаунта и даже в истории неотображается. https://clip2net.com/s/6cJztd
dobrikov вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.