Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,283 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Статистика задерживается, отсюда и "скоки". У меня реф в онлайне кликнул 5 раз, заработал какие то центы, а у меря уже час ноль. Я видел его экран - кликнул.
да я не жалуюсь. даже с такой "прибылью" депо свое отобъю. главное чтобы ниже не падало...
Да куда уже ниже,пусть тогда стоимость рефа снижают до 0.1. Обещали поднять продуктивуность,вроде сегодня пошло. Мои 1000 накликали 20$ за сутки. Было 53 днем,зашел сейчас - уже 60 на счету Прикупил еще 200.
время от времени в любой ветке сообщения исчезают которые не по теме.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Да куда уже ниже,пусть тогда стоимость рефа снижают до 0.1. Обещали поднять продуктивуность,вроде сегодня пошло. Мои 1000 накликали 20$ за сутки. Было 53 днем,зашел сейчас - уже 60 на счету Прикупил еще 200.
Так у меня сегодня и есть "следующий день".
Я вчера в полдень купил премиум+ и рефов 200.
Сам накликал вчера полсотни, сегодня более 80.
А мне НОЛЬ ("Количество кликов рефералов: 0")
У меня так два дня было. Премиум+ и 30 рефов купил, а их клики к вечеру второго дня только в Лк отобразились. И да, арендованные начинают работать через сутки после покупки.
Довольно часто простые просмотры по 30 пошли. Может теперь то дело пойдет в гору,видимо это они сейчас изменили.возможно что-то еще придумают.
так писали же что наладят все с понедельника )))) и тем более - нам не платят фиксированную сумму каждый день - а заработок с количества просмотренных ссылок - есть рекламодатели на 30 сек или 60 сек - будет больше заработок большой, будут ссылки по 3 сек - будет заработок, но меньше - главное что платит и есть рекламодатели )))
Запрос в поддержку:
Здравствуйте, почему от ботов(ферералов) нет не одного клика?
Уважаемый Ojooo пользователь!
Спасибо за Ваше сообщение. Если Вы просите помощи, соблюдайте пожалуйста правила переписки!!!
В противном случае, Ваш аккаунт может быть удален!
Кто в курсе какие правила, мне интересно, я нарушил?