MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,393 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.04.2014, 13:22
Интересующийся

Благодарностей: 2
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Цитата:
Сообщение от Kirk2009 Посмотреть сообщение
Кликайте всю возможную рекламу и будет вам счастье.
Я каждый день кликаю своим трудом не меньше 150 реклам.Деньги не выводят.отменить заказанную выплату тоже не возможно.О каком счастье идет речь?
PS - я тоже выводил три раза,а вот четвертая выплата висит с февраля месяца (
Alexandr Grinevich вне форума
Старый 13.04.2014, 14:24
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 73

хорошо когда есть такой форум.можно узнать дышит ли еще тема-или не дышит.
а то ссылки кидают типа платят-рег-ся
oligarhinvest вне форума
Старый 13.04.2014, 15:10
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от webreward Посмотреть сообщение
Не соглашусь по поводу автокликеров и прочего, т.к. сегодня также поставил рекламу на 10000 просмотров, но при этом дополнительно указал следующие параметры: Только для "Премиум" и Гео-фильтр в котором выбрал только Россию и страны СНГ.

В итоге за 8 часов показа моего объявления было около 3500 просмотров и более 6500 ещё на остатке. Видимо у вас из-за этого быстро и улетели все просмотры, потому что реклама показывалась по умолчанию по всему миру и для всех пользователей.
Я тоже геофильтр поставил. Но для всех. Попробую еще выставить для премов.Может в этом весь гемор.
sanatorij вне форума
Старый 13.04.2014, 15:37
Интересующийся

Благодарностей: 0

Всем привет! У меня висит выплата 15,2 $ c 31.03.2014. Написала письмо в тех поддержку - пока тишина.

добавлено через 1 минуту
Письмо из техподдрежки:
Уважаемый Ojooo WAD пользователь!

В связи с ростом числа пользователей в Ojooo WAD, выплаты некоторым пользователям могут осуществляться более длительное время. Ваш вопрос по выплате отправлен на экспертизу. Пожалуйста, будьте терпеливы в этом вопросе, оплата будет произведена в ближайшее время. В то же время когда именно будет завершен процесс Вашей выплаты ( точная дата или другие детали) не могут быть предоставлены. Мы пытаемся оптимизировать процесс выплат ежедневно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Вот так-то!

добавлено через 4 минуты
А еще с 25.03.2014 на сайте появилась такая информация:
Компания Ojooo WAD оставляет за собой право вести обработку отдельных выплат вручную В связи с этим, время ожидания для индивидуальных пользователей может быть больше установленных сроков.
Выплата на PayPal обычно занимает около 21 рабочих дней (+ / -).
Выплата на Payza обычно занимает около 28 рабочих дней (+ / -).
Обратите внимание, что в праздничные дни срок выплаты может быть продлен. Действует: 25.03.2014

В моем случае уже прошло 13 дней календарных, это 10 рабочих дней! Подождемсъ!

Последний раз редактировалось Анастасия Казетович; 13.04.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Анастасия Казетович вне форума
Старый 13.04.2014, 17:26
Интересующийся

Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от Анастасия Казетович Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня висит выплата 15,2 $ c 31.03.2014. Написала письмо в тех поддержку - пока тишина.

добавлено через 1 минуту
Письмо из техподдрежки:

В связи с ростом числа пользователей в Ojooo WAD, выплаты некоторым пользователям могут осуществляться более длительное время. Ваш вопрос по выплате отправлен на экспертизу. Пожалуйста, будьте терпеливы в этом вопросе, оплата будет произведена в ближайшее время. В то же время когда именно будет завершен процесс Вашей выплаты ( точная дата или другие детали) не могут быть предоставлены. Мы пытаемся оптимизировать процесс выплат ежедневно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Вот так-то!

добавлено через 4 минуты
Компания Ojooo WAD оставляет за собой право вести обработку отдельных выплат вручную В связи с этим, время ожидания для индивидуальных пользователей может быть больше установленных сроков.
Обратите внимание, что в праздничные дни срок выплаты может быть продлен. Действует: 25.03.2014

Вот именно из-за таких пользователей, как вы (а их тысячи), которые захламляют техподдержку, и стали ответы шаблонными.
Вы подождали всего 10 рабочих дней и уже пишите в саппорт! Зачем?! Если регламент еще не вышел, что вы хотели услышать в ответ?
Mihail Holodec вне форума
Старый 13.04.2014, 19:46
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Анастасия Казетович Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту
Письмо из техподдрежки:

Вот так-то!

добавлено через 4 минуты

Жди, я жду с февраля, это сколько календарных дней, чёт посчитать не могу, сбился
ASHUR вне форума
Старый 13.04.2014, 22:30

Привет всем!
Купил автокликёр новый, работает нормально, без проблем. Кому нужен пишите на почту. И вопрос у меня такой, как с пай пел лучше переводить? К какой карте привязывать? У кого какая?
evgen15 вне форума
Старый 13.04.2014, 23:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от evgen15 Посмотреть сообщение
У кого какая?
На любую,маэстро,виза или мастер кард
Старый 14.04.2014, 09:18
Интересующийся

Сегодня 3000 - $26.6 Прем+
bratik2003 вне форума
Старый 14.04.2014, 09:22
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

$40,568 - 5000 / $0,811 с сотни
Жидковато сегодня, видать вчера рефы бухали - воскресенье же было
mgvictor вне форума
Старый 14.04.2014, 09:46
Любитель

Благодарностей: 42

500 слетело ночью, 4500 = 41
Rianon вне форума
Старый 14.04.2014, 12:12
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 35

вчера поставил на вывод и через 5 часов выплата уже на кошельке. аккаунт просто премиум. даже и не ожидал, т.к. предыдущая выплата висела в ожидании около 3 недель.

Последний раз редактировалось saveliy59; 11.07.2014 в 12:13.
saveliy59 вне форума
Старый 14.04.2014, 14:27
Любитель

Благодарностей: 491

А я с 5 января жду 5 баксов на пейзу))) несправедливо
richomie вне форума
Старый 14.04.2014, 15:54

На удивление, вывел 12$ за 2 часа на палку. аккаунт премиум+
Vrotable вне форума
Старый 14.04.2014, 16:58

куплен годовой вип 5 дней назад, а выплаты заказанной в феврале так и висит в обработке....тп стандартно отписалась
Светлана Агафонова вне форума
Старый 14.04.2014, 17:02
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Светлана Агафонова Посмотреть сообщение
куплен годовой вип 5 дней назад, а выплаты заказанной в феврале так и висит в обработке....тп стандартно отписалась
ещё 1000 баксов в фонд голодающих немцев
ASHUR вне форума
Старый 14.04.2014, 17:58
Любитель

Благодарностей: 52

Моя история работы на Оджо:

Работаю с июня или июля 2013. Вывела всего 1 раз и то только 2$. Сейчас жду выплату 6$ с 12 января. Уже 4-й месяц пошел. Думаю, вряд ли, мне уже что-то там светит, но пока продолжаю кликать по заданию на одном из буксов. А расписывал мне его реферер как один из самых перспективных, серьезных и честных. Уговорил вложиться. Были планы большие на проект, но хорошо, что хватило ума сначала вложить немного.. естественно, не вывела практически ничего из вложенного. После вложений выплаты так и не было. Реферер, когда уговаривал вложиться, клятвенно обещал вернуть все затраты в случае, если я не отобью вложенное. По мере наступления проблем у проекта память стала реферера подводить, и он уже стал говорить, что обещал вернуть в случае, если проект совсем закроется. А что мол, если не заплатят только мне, то не вернет, так как это якобы не подпадает под формулировку его обещания (о том, что должны не платить всем). Цитатами сыпал какими-то. Но, к счастью, я сохраняю всю переписку, так что тоже нашла для него подходящую цитатку с его конкретным обещанием вернуть мне вложенное в случае, если я не окажусь хотя бы по нулям. Как только он увидел скрин своего же обещания, стал меня обвинять, что я его обливаю грязью, но деньги, как ни странно, по каким-то своим соображениям, всё-таки, в итоге вернул. Ну хоть на этом спасибо. Теперь просто наблюдаю, что на проекте происходит, кликаю немного, читаю на форуме множество постов таких же несчастных вкладчиков, впрочем, и счастливые там тоже имеются, которым выплачивают в максимально короткие сроки - не то что мне) А, да.. на днях снова написала письмо в техподдержку, вдруг они что новое придумали для отписки (до этого писали постоянно, что выплачивают в течение 28 рабочих дней на пэйзу). И правда, теперь написали, что мой случай отправлен на экспертизу, но что они не знают, когда выплатят, но выплатят непременно. Пора уже конкретно запасаться колой, чипсами и орешками и ждать у моря погоды)
Vichka вне форума
Старый 14.04.2014, 18:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
но деньги, как ни странно, по каким-то своим соображениям, всё-таки, в итоге вернул.
А если не секрет,о какой сумме идет речь?
Старый 14.04.2014, 18:55
Любитель

Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от Alexandr Grinevich Посмотреть сообщение
А если не секрет,о какой сумме идет речь?
28$ (учитывая, что часть вложения он мне раньше вернул по заданию за купленный премиум). я еще немного рефералов покупала.. причем, часть денег на них прислал мне тоже он. а часть вложила сама. ну там мелочь, штук 70 рефералов у меня всего было
Vichka вне форума
Старый 14.04.2014, 21:00
Специалист

Благодарностей: 1,544

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Когда платить будет
Компания платит четко!
Сегодня утром заказал, и сегодня-же в обед получил 80 баксов!

Вот скрин с истории кабинета:

Надо всего-лишь принять условия, которые предоставляет компания а не диктовать свои пожелания...
Для тех, кто хочет делать все по своему и имеет претензии - создайте свой бизнес, в котором предоставьте лучшие условия, к вам люди подтянутся...
Seo_Office вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.