Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,452 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Вчера мною получена выплата на Paypal, всего через 12 часов после заказа. У меня лично абсолютно никаких проблем с проектом нет, всерьез задумываюсь о переходе на VIP годовой.
круто. у меня там уже на годовой накопилось. а выплата с 14 февраля 104 доллара висит. из за этого дерьма не могу на вывод ничего поставить.
Получил очередную выплату 84$. Заказывал днём, под вечер деньги уже пришли на paypal. До этого заказывал 155$. Деньги также пришли через несколько часов. До этого заказывал 10$. Ждал помню пару недель. В общем всё вполне добротно работает, не понимаю нытиков, карма видимо у вас такая)
Получил очередную выплату 84$. Заказывал днём, под вечер деньги уже пришли на paypal. До этого заказывал 155$. Деньги также пришли через несколько часов. До этого заказывал 10$. Ждал помню пару недель. В общем всё вполне добротно работает, не понимаю нытиков, карма видимо у вас такая)
вот когда тебе начнёт совсем не приходить тогда и поймёшь а мистику к деньгам не приплетай . один тут вообще писал что мысли материальны .странно только что он тут тогда делал. помыслил бы денег и в ус не дул бы
Быстрая выплата ! Днём заказал, к вечеру уже оплатили.
20:12:13 23 март 2014 Отправитель платежа: [email protected] Чистая сумма: $530,80 USD (Уникальный код операции 4EA92662HH19XXXXX)
Быстрая выплата ! Днём заказал, к вечеру уже оплатили.
20:12:13 23 март 2014 Отправитель платежа: [email protected] Чистая сумма: $530,80 USD (Уникальный код операции 4EA92662HH19XXXXX)
Суммы не малые платят. Но почему то про февральские забыли походу. Несчастные 75 баксов висят с 9 февраля. Где логика?
Что толку с этих выплат. За 2100 рефералов на випе 17 баксов капает. Это же глумление над нами. У меня на zapbux на голде за 300 рефов 5.5-6.5$ в сутки идёт.
Решил поиграть с автопеем , сегодня рефералам , которым срок истёк,включил автопей , и они все дружно остановились , кликов -0.
я чегото не правильно сделал?
МНЕ ПЛАТИТ ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ
03/23/2014 в 6:11 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $30.
Rental Balance Transfer Completed 03/23/2014 в 6:25 am
Вы перечислили $88!
на аренду рефералов.
Cashout 03/23/2014 в 6:25 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $30 через Paypal.