Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Светлана Агафонова
проект похоже сдулся не советую в него вкладывать только потеряете деньги.
С форума оджо удаляют все темы где пишут про задержки с выплатами, тех кто их пишет просто банят,Темы которые создаются на форуме оджо где говориться о быстрых выплатах открывают одни и теже люди (сотрудники оджо), тех поддержка не отвечает либо отвечают шаблонами, доход с аренды упал, у меня на випе с 5000РР за сегодня 32$.
может остальные сервисы оджо остануться поиск, почта и т.д. но вот wad.ojooo точно уже конец .
про 2$ которые якобы положишь и сразу выплата придет -- чушь полная!!!(пустили админы слушок для особо доверчивых чтоб перед закрытием максимум денег выжать)
оджо перестал платить и это 100%
|
Согласен на все 100, что перенос в проблемные - верное решение.
Думаю все сервисы оджоо завязаны на wad.ojooo, поэтому не будет wad.ojooo - практически ни кто не будет пользоваться и остальными сервисами.
А то, что значительно упали начисления за арендованных рефералов, означает попытку уйти от скама или хотя бы максимально его оттянуть. И зачем админам тогда делать хоть какие-то выплаты тоже не понятно, если бы они хотели прикрыть проект.
Как бы то ни было - счета не заморозили, можно деньги потратить на рекламу или купить товар в их магазине. Даже если больше выплат не будет - я не жалею, что участвовал в этом проекте.