Ответ: Investrent - investrent.ru
Не все так просто с вашей цифровой подписью......Если Кивин это вы пишети для собственного успкоения, что правильно сделали в такой сделки, то ладно.Ваши цитаты общие.....и относяться больше не для договоров займа, а купли-продаже в интернете, или уже между состоявщемися партнерами(которые лично знают друг друга не один год)
Какой уважающий себя бизнесмен будет заключать договора через инет с кем попало(незнакомцем)....смех
А оповешать меня этими законами не нужно, я понимаю конечно -так вот ....нах ...охото поверить в какие то гарантии, что люди сами себя начинают в них убеждать. Мне иной раз самому охото в это верить и доказать себе эту "правду"...аж ели сдерживаюсь.
Договор займа(с прописью паспортных данных и прописки) заключаеться с личным участием обоих сторон у натариуса, который являеться вашим гарантом в заключении этих наступающих отношений и дееспособности чела который принимает на себя такие "убийственные %" возрата. После этого вам должен этот чел дать документ о приеме им денег(например росписка).
А гарантию того что по интернету с вами заключает именно этот человек не кто не даст. В случаи ващих притензий вам могут например сказать трейдер что не чего не заключал, не мой паспорт,потерял(украли) пароли, а веб-мени ваш геморой не нужен.....быть разводилой "кто из вас врет", для этого и есть натариусы. В суде заверение нотариуса играет большую роль, а вот "слепые интернет общения" наврядли вам помогут.
Допустим доказано ваше право в случаи невыполнения обязательств трейдером. Ну и что ...... А если ему отдать не чем? Нет на нем дорогого имущества и тупик
Наилучший вариант это заключать договор потипу договора кредитования как в банках.
Может ли например это трейдер закрепить в договоре у натариуса списание своей квартиры в счет невыполнения обязательств? Что ему бояться то- ведь идут уверения о честности, профессионализме, конкретных %. Если он подпишет договор составленной мной(для моих гарантий, он то точно уверен что необлажаеться, за язык не кто не тянет
) то я могу инвестировать деньги в количестве стоимости его квартиры (залога)
А так это все очередные небылицы хайперов