Re: ArbitrageTop - arbitragetop.com
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
добавлено через 5 часов 4 минуты
Видела Вас в проекте hyip-aggregator Сами лезете во все пирамиды а потом идёте на них в полицию подавать. Или Вас кто то насильно в пирамиды затаскивает? Ай ну да это же не пирамида, а очередной Ваш проект с реальной деятельностью и со 100% гарантией выплат.
|
...и не только в hyip-agregator ,есть ещё несколько проектов-пирамид где крохи мои копеечки зарабатывают играясь.вы,PRIRODA всё с ручника никак не сниметесь видать,и не хотите понять то что ты,извиняюсь только что съела-я это уже давно переработал и выкакал.тебе и это не понять что "арбитражу" в отличие от остальных хайпах в которых я участвую мне есть что предъявить,уж слишком много он следов наоставлял(кое какие доки на него всё же имеются),и закон опять же на моей стороне-так что грех не воспользоваться.если ковырнут,то это будет им платой за наглость,так как иметь подобную привязку к банковским счетам,налоговому органу и прочей юрисдикции это серьёзно,знали на что шли,стало быть или у них что то не получилось или захотели адреналинчику в крови повысить,поиграя со следствием в кошки мышки.в таком случае я и те кто подал заявления помогаем им в этом
так что ненадо тут про мою фин.безграмотность песенки петь.у меня всё пучком,на себя внимание обрати и не тормози больше