MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,428 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.11.2014, 12:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: ArbitrageTop - arbitragetop.com

Цитата:
Сообщение от EmilAlex Посмотреть сообщение
Нужно понимать, если проект принимает из платежек PerfectMoney - это 100% ХАЙП с прогнозируемым сроком жизни. Не хайпов в интернете в принципе не бывает, которые обещают стабильный доход выше банковского процента.
платёжка тут не причём)
вот это верно:
Цитата:
Не хайпов в интернете в принципе не бывает, которые обещают стабильный доход выше банковского процента.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 12.11.2014, 12:50
Топ Мастер

Благодарностей: 5,593

Цитата:
Нужно понимать, если проект принимает из платежек PerfectMoney - это 100% ХАЙП
Не соглашусь. Человек может, например, реально играть на ставках и принимать вебмани наравне с киви и пм и другими платежками и банковскими карточками.
А процент поставить может даже фиксированный, чтобы легче было считать вручную.
Juliabest вне форума
Старый 12.11.2014, 12:53
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 164

Цитата:
Нужно понимать, если проект принимает из платежек PerfectMoney - это 100% ХАЙП с прогнозируемым сроком жизни. Не хайпов в интернете в принципе не бывает, которые обещают стабильный доход выше банковского процента.
Ну тогда главные спонсоры данного форума тоже хайпы. И все мы их в подписи рекламируем.
sensey72 вне форума
Старый 12.11.2014, 12:57
Профессионал

Благодарностей: 451
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
платёжка тут не причём)
Как раз таки причем, серьезная организация не будет принимать анонимную валюту, ибо это не вяжется с уплатой налогов. В идеале на банковский счет юр. лица на имя компании. Это в теории. На практике таких проектов не существует.
EmilAlex вне форума
Старый 12.11.2014, 13:32
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Алексей Царев Посмотреть сообщение
всё всегда начинается с возмущения.вот вы спец такой,опытный,вроде в махинациях не участвуете,т.е. хайпы не делаете,админом их не становитесь,и слово справедливость для вас думаю не последнее.но что же вам тогда мешает,мешало то есть в этой ветке форума разгласить переписку с проектом например.... (я вот несколько месяцев назад писал админу, что хочу зайти посмотреть торговлю и получил отказ)....некоторых бы инвесторов это заставило задуматься,кто то бы отвернулся от них.что это излишняя лояльность к мошенникам или собственная неуверенность в себе?ну подумаешь,нашлось бы с пяток таких как bond777,которые как истинные "знаменосцы" проекта публично раскритиковали вас.ну и что.в итоге же кто лохонётся итак поймут кто фуфло гнал и к вам прислушиваться начнут а не к мишутке777.а те кто вас послушал-спасибо сказали.или счас добрые поступки делать не канает что ли?могли ведь,а не стали...эх вы!
а пор брокеров-по мне "кухня" это всё.сами ведь понимаете что лишь слив одних счетов высокодоходных и агрессивных даёт жизнь и доход топовым счетам консервативным и менее доходным.здесь тоже рулит жадность человеческая,а брокер выступает лишь кукловодом в этом театре.уж вам ли не знать
Вы как всегда правы. Почему бы от этом не сказать было раньше. Был бы тогда толк. А сейчас говори не говори с этого что толку. Поезд ушёл. рельсы покрасили.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 12.11.2014 в 13:36.
PRIRODA вне форума
Старый 12.11.2014, 13:58
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 452
Автор темы Re: ArbitrageTop - arbitragetop.com

ОТЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОМПАНИИ ARBITRAGE TOP
2014-11-11 прибыль 0.85000%
Александр Коломиец вне форума
Старый 12.11.2014, 14:04
Любитель

Благодарностей: 107

Цитата:
странные вы вопросы задаёте человеку, почему он должен то свою личную переписку с проектом в какое-то там время тут же нести на форум?
его персонально интересовало что-то для принятия личного решения, он это и выяснял, не для других.
так это же я не вам вопрос задаю,а человеку,как вы правильно выразились.зачем со своей колокольни рассуждать,если у него своё мнение имеется,отличное от вашего возможно.под свою гр****ую гребёнку нефиг всех гребсти.если вы человек не вполне честный,то не все вокруг такие.вам это не приходило в голову?
Алексей Царев вне форума
Старый 12.11.2014, 16:40
Любитель

Сообщение от Алексей Царев
что может быть вполне вероятно и люди админа с этими проповедями появляются в ветках форума соскамившихся проектов,дабы успокоить народ и не пустить дело в ход по правоохранительным организациям
а это частенько, само собой...
правда, не с проповедями, а с уводами в другую сторону, если вдруг о поисках начинают активно кричать в теме.
____
ну да,как вот вы напимер,и ещё некоторые,(да и я повёлся на ваши дискусы)которые замылили своими постами пост человека который предлагал дело______________

добавлено через 36 минут
предлагаю писать на них заявление,пока сайт открывается и реквизиты указаны.https://mvd.ru/request_main вот ссылка на образец другого правда проектаhttps://mmgp.ru/redirect/away.php?url...azec.doc,думаю Хатов не взыщет с меня за нарушение авторских прав.читаем и переделываем под АРБИТРАЖОП.в списке подразделения для приёма ставим УПРАВЛЕНИЕ "К" МВД России.помните чем больше заяв,тем больше шансов.всё от нас зависит
ссылка уже не активна.но ничего,я по новой напишу

Последний раз редактировалось Алексей Царев; 12.11.2014 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Царев вне форума
Старый 12.11.2014, 18:09
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17,520

Цитата:
...в списке подразделения для приёма ставим УПРАВЛЕНИЕ "К" МВД России.помните чем больше заяв,тем больше шансов.всё от нас зависит...
А вот уже непонятно... Это же не RSQ, который почти всех кинул. Тут админ получше работал и дал припрофититься многим участникам. Зачем его сдавать копам? Может он исправится и новый фонд запилит, который пару лет проработает на хорошем проценте.
Старый 12.11.2014, 18:40
Любитель

кому то и дал,но не мне и не многим.обращаюсь со следующим.есть у кого адрес офиса недавно открывшегося в москве.хочу это тоже в заявление внести.после пишите в личку-дам образец заявы
и реквизиты платёжек пожалуйста

Последний раз редактировалось Алексей Царев; 12.11.2014 в 18:44.
Алексей Царев вне форума
Старый 12.11.2014, 18:43
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
А вот уже непонятно... Это же не RSQ, который почти всех кинул. Тут админ получше работал и дал припрофититься многим участникам. Зачем его сдавать копам? Может он исправится и новый фонд запилит, который пару лет проработает на хорошем проценте.

Честно говоря в мой ситуации сложно ответить на ваш вопрос

вход 24-09-2014 4000 usd
снято 0
на балансе 4725 usd
висит выплата с 30-10-2014 (Выполняется)
финотдел не отвечает
техотдел не отвечает

email ОБМЕННИКА:

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
kasey7 вне форума
Старый 12.11.2014, 18:45
Любитель

Цитата:
Нафиг нужен этот фонд. Ведь и так понятно в нём опять первые наживутся за счёт последующих.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
кому то и дал,но не мне и не многим.обращаюсь со следующим.есть у кого адрес офиса недавно открывшегося в москве.хочу это тоже в заявление внести.после пишите в личку-дам образец заявы
и реквизиты платёжек пожалуйста
А что Вы собираетесь писать в заявлении?

Последний раз редактировалось PRIRODA; 12.11.2014 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
PRIRODA вне форума
Старый 12.11.2014, 19:16
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
кому то и дал,но не мне и не многим.
а кто мешал вложиться год назад,покрутиться несколько месяцев и выйти с профитом?
если будете год ждать а потом вкладывать то вы никогда не будете в прибыли

Цитата:
Сообщение от kasey7 Посмотреть сообщение
вход 24-09-2014 4000 usd
снято 0
на балансе 4725 usd
а прибыль почему не выводили?
tigr вне форума
Старый 12.11.2014, 19:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
а кто мешал вложиться год назад,покрутиться несколько месяцев и выйти с профитом?
если будете год ждать а потом вкладывать то вы никогда не будете в прибыли

а прибыль почему не выводили?
не успел, заказал первую, ждал, отменили ( cбой сервера ), перезаказал во и жду 13 дней ))) уж больно поверил, думал раз в месяц выводит.

Говорю сумма не маленькая, может будет больше если будут гарантии, на что получил ответ: Приходите в офис заключим договор.

Понимая что юридического толька в договоре этом не будет все равно доверие выросло до небес )

Это мой первый вклад в хайп, сейчас то я изучил распределение рисков и распределение портфеля, страхование рисков, а на тот момент не хотелось читать хотелось действовать, за что вероятно прдетсятся поплатится.

Горький опыт нужен начинающему однако даже при моей неграмотности его можно было сделат меньше в пазмерах.
kasey7 вне форума
Старый 12.11.2014, 19:32
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Это мой первый вклад в хайп, сейчас то я изучил распределение рисков и распределение портфеля, страхование рисков, а на тот момент не хотелось читать хотелось действовать, за что вероятно прдетсятся поплатится.
ну не с таких же сумм начинать
хоть бы с соткой зашли
tigr вне форума
Старый 12.11.2014, 19:56
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
____
ну да,как вот вы напимер,и ещё некоторые,(да и я повёлся на ваши дискусы)которые замылили своими постами пост человека который предлагал дело______________
не понял, вы о чём, именно?
какого человека посты замылины были? и кем? каким образом замылины?
какие дискусы? кто повёлся? на посты о выплатах что ли, когда проект работал нормально? ну так это во всех темах, пока проект работает, то всё хорошо.
ничё не понимаю)

вы думайте, что пишите то.
совсем уже...

пишите заявы, какие проблемы, наказывайте, если попадутся они.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 12.11.2014 в 19:59.
bond777 вне форума
Старый 12.11.2014, 20:17
Интересующийся

реквизиты есть довольно интересные.
Все же первый мой опыт, стоит ждать еще чего то?

ех....надежда умирает последней
kasey7 вне форума
Старый 12.11.2014, 20:18
Любитель

Цитата:
не понял, вы о чём, именно?
какого человека посты замылины были? и кем? каким образом замылины?
какие дискусы? кто повёлся? на посты о выплатах что ли, когда проект работал нормально? ну так это во всех темах, пока проект работает, то всё хорошо.
ничё не понимаю)

вы думайте, что пишите то.
совсем уже...

пишите заявы, какие проблемы, наказывайте, если попадутся они.
объясняю.мы вступили с вами в полемику,своими постами заглушили призыв одного человека о принятии превентивных мер по пресечению противоправных мер кампании.
ещё что непонятно,непонятливый вы наш!так обращайтесь-разжую вам!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
реквизиты есть довольно интересные.
Все же первый мой опыт, стоит ждать еще чего то?

ех....надежда умирает последней
какие надежды?пишите заявление!только в этом вам будет хоть какая то надежда!
ну так что насчёт реквизитов?вы ещё долго торговаться будете?

Последний раз редактировалось Алексей Царев; 12.11.2014 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Царев вне форума
Старый 12.11.2014, 20:39
Любитель

Про что вы? Какое заявление? Какая полиция?
PRIRODA вне форума
Старый 12.11.2014, 20:42
Любитель

Цитата:
Какие именно топ-мастера? Уточните, чтобы остальные выдохнули.
к сожалению мне это неизвестно,но то что среди людей высокого ранга(присваемого форумом) нет таких людей,напрямую причастных к созданию хайпов,вы утверждать не можете.а значит есть такие.

Во, блин. Вы так всех админов разгоните или засадите. Кто будет шлаки пилить?
да я просто теперь только и мечтаю об этом.пусть даже без денег,пусть с собственным геморроем,но хотя бы им жизнь подпортить-святое дело.и я просто не могу пройти мимо
поддержите правое дело!мы же хотим в справедливом обществе жить,так вперёд!начнём с малого хотя бы!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
Про что вы? Какое заявление? Какая полиция?
вы в реал то хоть маленько выходите?или всю информацию только с этого форума черпаете?не мудрено.что от всяческих профи тут будут лишь сомнения поступать о сей затеи.им это всем на руку.ну так вы не слушайте их,действуйте

Последний раз редактировалось Алексей Царев; 12.11.2014 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Царев вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.