Re: 1nstant.com - 1nstant
Цитата:
Сообщение от MoscowMany
4 дня тут тужился каждый день, каждый час, отписывался, а им за это вклад вернули, крутой профит Ну + рефка, ок , РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ АДМИНУ РЕСПЕКТ
|
Ну так гарантия именно так и работает, справедливости ради замечу.
Да, чуток я не успел. До безубытка с учетом рефки оставалось шесть часов. Хотя я все-таки до последнего верил в какой-никакой профит - уважаемые люди говорили, что этот админ круг обычно проходит. Ну в 10 дней мне, конечно, не верилось, но на хотя бы пять надежда была. Ан нет. Итого из вложенных 205 не вернулось 11 (с учетом рефбека). В какой-то степени согласен с Тигром - такой исход
в этом разделе впору считать чуть ли не удачей...
Цитата:
Сообщение от Casspio
Так вы тут орали половину что тролли, достали, хватит троллить и все. Sucub помню такой был, молодец был четко знал что из себя представлял админ и говорил всем что не вкладывайтесь. Кстати он и про рефоводшу эту, которая интервью "брала" тоже писал. Так все же умные, посылали тут подальше троллей. Дошло наконец-то? Так вам и надо. И помните умный учится на чужих ошибках, а ***** на своих. в вашу честь.
|
Да правильно посылали. Ну предостерегли в начале темы, и спасибо, и хватит. А постоянно истерить в теме, где уже у людей деньги вложены - моветон. Правда, непонятна логика админа, - с чего он решил им по пятерке раздать?