Ответ: Forex Pool - forexpool.org
Цитата:
Сообщение от KeeperPro
% насиляется скриптом в автоматическом режиме.
Коллеги, Я знаю Серегу уже почти год и общался с ним не из корыстных целей. То на что вы намекаете, не совместимо с тем Серегой которого я знаю!!! Я уверен что сейчас он по более чем уважительной причине не имеет доступ в Интернет. И его длительное отсутствие, говорит только об его серьезных проблемах, но не как не о наших.
Думаю, что подвело его здоровье.
Так что ждем и надеемся, что все будет ОК!
|
Полностью согласен. Уж на скамера он точно не похож. В этом я уверен. Другое дело, что есть разные форс-мажоры, из-за которых деньги могут долго без дела лежать у брокеров. Вообще, думаю стоит приготовиться к тому, что с этого понедельника проценты не начисляются, как бы вас не уверял в обратном скрипт. Если Серега без инета - значит он и не торгует. Вообще-м ждем. Все волнуемся. Я специально вчера прошерстил весь форум, читая сообщения от Сергея. Могу сказать, что до пятницы форекспул был, без сомнения, самым надежным хайпом, если его так можно назвать.
Целый год Сергей работал практически замечательно. Мало ли что сейчас могло произойти. Может он в больнице лежит, переживает, а вы тут пишите "ну что, приплыли?". А вдруг он под машину попал? Вам стыдно не будет? Надо просто немного подождать. Уверен, ситуация скоро пойдет на поправку...