Ответ: Forex Pool - forexpool.org
Цитата:
Сообщение от Trader$
В Rur
Думаю полностью закрыть статистику для безопасности пользователей - кто нибудь будет против ?
С другой стороны были уже "угоны" почтовых ящиков, но напоминаю что я выплаты проверяю а потом делаю, если аккаунт сменился или почта - то конечно же связываюсь с владельцем прошлой почты или акка либерти и все уточняю. Но чтоб интереса к аккаунтам всеж небыло хотел бы закрыть статистику, мне кажеться светить тут нечем.
|
Сергей, если ты заметил, статистику обычно показывают хайпы, которым больше нечем привлечь вкладчиков, а все серьезные проекты, работающие годами не светят ни вклады, ни кол-во пользователей и т.д., это является закрытой информацией. Так что закрыть статистику будет правильным шагом (это мое личное мнение).
Другое дело, чтобы новый скрипт нормально различал валюты, а если будет возможность вкладов через банк, чтобы это тоже отдельной валютой считалось, и все это касалось также реферальной системы. Кстати, вопрос: не потеряются ли реферальные цепочки при переносе информации по вкладам на новый скрипт?