Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,272 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
спектр23, возможно где то у вас ошибка, в символах или капс, так же пароль чувствителен в регистру. Попробуйте воcстановление пароля или дождитесь ответа ТП, они отвечают не быстро. Удачи!
Забыл пароль от перфекта,решил восстановить,на почту пришло письмо,вот что там пишут:
Дорогой Новый Perfect Money Член
Вы завершили регистрацию в совершенную систему денег.
Отныне, вы можете получить доступ к области ЛС членам и начать использовать свой аккаунт для вас нуждается.
Ваш личный ID пользователя:
Используйте свой идентификатор с комбинацией пароля, который Вы представили в регистрационной форме, чтобы получить доступ к вашей учетной записи.
Благодарим Вас за регистрацию с Perfect Money!
Причём тут новая регистрация я не понимаю,я хочу востановить пароль от своего акка.
У вас такое было и как решить проблему?
У меня с этими Перфектами постоянно какая то фигня происходит! Пользуюсь ими редко. Пароль стоит в запоминалке. Так вот, МНЕ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ЕГО ВОССТАНАВЛИВАТЬ!!!! Два-три раза зайду, и ВСЁ! Потом не подходит пароль, хоть убейся!
Что там такое происходит, блин? Сегодня опять пришлось доки на восстановление отправлять. Каждый раз со страхом захожу в эту чёртову платёжку! И даже ручной ввод пароля не помогает...
Тоже проблема образовалась ,при входе в кошель перестала приходить СМС с пин кодом.Прошел процедуру снятия СМС проверки,выдало что эта услуга отключена,но запрос на пин код из СМС требует.Написал в поддержку,уже пятый день,ответа нет.
Тоже проблема образовалась ,при входе в кошель перестала приходить СМС с пин кодом.Прошел процедуру снятия СМС проверки,выдало что эта услуга отключена,но запрос на пин код из СМС требует.Написал в поддержку,уже пятый день,ответа нет.
У многих таких проблем. Может тех работы.
Через тикет написали поддержку?
как проблему решите отпишите, мне как новичку интересно это, спасибо
ПерфектМани - самая отвратительная платёжка, которую только можно встретить! Самовольным образом меняют пользователю пароли так, что он не может туда войти. Сегодня, вот, опять пришлось высылать сканы паспорта, уже не помню, в который раз, чтобы восстановить пароль, который я НЕ ЗАБЫВАЛА и НЕ МЕНЯЛА! Не пускает, и всё! Чёрте что...
Самовольным образом меняют пользователю пароли так, что он не может туда войти. Сегодня, вот, опять пришлось высылать сканы паспорта, уже не помню, в который раз, чтобы восстановить пароль, который я НЕ ЗАБЫВАЛА и НЕ МЕНЯЛА!
Сколько пользуюсь PM - ни разу не было такого чтобы они сами мне пароль меняли, обычно когда какое-то время не меняешь, они при входе предлагают сменить, но чтобы сами - никогда. Проверьте по истории входов и переводов, может кто-то в Ваш аккаунт доступ получил?
Вон в соседней ветке пример - 1
Проверьте по истории входов и переводов, может кто-то в Ваш аккаунт доступ получил?
Никто ничего не получал в мой аккаунт. Если получил бы, то деньги бы вывел.
Регулярно такая фигня: захожу, а доступа нет, типа, пароль неправильный! Достали. Всё запомнено и записано, но не подходит. Приходится восстанавливать постоянно.
Никто ничего не получал в мой аккаунт. Если получил бы, то деньги бы вывел.
Регулярно такая фигня: захожу, а доступа нет, типа, пароль неправильный! Достали. Всё запомнено и записано, но не подходит. Приходится восстанавливать постоянно.
Ну раз никто не заходил в аккаунт, тогда не знаю. А что собственно техподдержка PM говорит по этому поводу? Вы же должны были к ним обращаться с вопросом почему Вам периодически сама система изменяет пароль!
А что собственно техподдержка PM говорит по этому поводу? Вы же должны были к ним обращаться с вопросом почему Вам периодически сама система изменяет пароль!
Как я могу с ней говорить, если они по англицки разговаривают и пишут?))) Просто, жмакаю на "Восстановить пароль", высылаю сканы паспорта, и получаю новый пароль. Хорошо, хоть, быстро приходит.
Как я могу с ней говорить, если они по англицки разговаривают и пишут?)))
Нет ничего проще, ведь есть гугл транслит, который вполне хорошо доносит смысл в обе стороны перевода, особенно если писать простыми фразами!
Раз у Вас постоянно такая проблема, нужно не на форуме жаловаться постоянно, а первым делом в техподдержку написать было попробовать хотя бы разок, может бы знали в чем причина, и не писали вот так
Цитата:
Сообщение от Ratatara
ПерфектМани - самая отвратительная платёжка, которую только можно встретить!
Раз у Вас постоянно такая проблема, нужно не на форуме жаловаться постоянно, а первым делом в техподдержку написать было попробовать хотя бы разок, может бы знали в чем причина, и не писали вот так
Я выразила своё мнение на форуме об этой платёжке. И не собираюсь с ними переписываться... Была бы нормальная, такого бы бардака не было. Выше девушка раньше писала о такой же проблеме.
У меня таже проблема пароль вожу пишет не правильный хотя пароль не менял. Какая может быть надеждность если сами пароли меняют потом пишут деньги с кошельков пропадают
Какая может быть надеждность если сами пароли меняют потом пишут деньги с кошельков пропадают
Просто так, ни у кого деньги не пропадают! Либо сами все подряд на компьютер и в браузер понаставят без разбору вместе с вредоносным кодом, а потом винят ПС в том что сам лопух, либо муными схемами занимаются! Обычно от таких только и видно посты про кражу/взлом/блокировку PM.
...господа...кто подскажет,как восстановить пароль,если смс код блокирует оператор сети...
есть еще какой-нибудь способ...
Ну из стандартных способов никак. У Вас есть два варианта, либо Вы можете написать в техподдержку PM и описать им проблему, я думаю через них можно будет либо номер сменить, либо пароль, если сможете подтвердить им что Вы являетесь владельцем аккаунта. Второй вариант это написать претензию в офисе своего оператора, чтобы с Вашего номера сняли блокировку сообщений от PM.