Ответ: eBay-Investment - ebay-investment.com
Цитата:
Сообщение от xopowuy245
лично я бы наоборот, когда попрошайничают зачислить один цент на баланс, еще и всякую лябуду на тебя гонят, "мол ты меня поймал, ах ты плохой..."
в таких случаях просто необходимо приручать таких людей, чтоб не забывались
и это тоже принципиально
|
Никто не попрошайничал, почитай тему, а потом ересь начинай нести. Я предлагал принять мой перевод в 1 цент и добавить 1 цент к вкладу, где здесь попрошайничество?
Цитата:
Сообщение от xopowuy245
если бы человек подошел с нормальным подходом:
мол "я обнаружил у вас ошибку, прошу исправить информацию на сайте" приведя при этом 3-4 примера других хайпов, а также сообщить, что сам он попался в эту ошибку и спросить у админа хайпа "что можно сделать в конкретном случае?"
|
А так оно и было, просто я не спрашивал что можно сделать, а сам предложил вариант, написал что я переведу еще 1 цент. На мой невинный вопрос мне начали тыкать всякими калькуляторами и прочим...
Цитата:
Сообщение от xopowuy245
если бы при таком подходе, админ хайпа проигнорировал всё это; или же исправил информацию на сайте, а с деньгами вопрос не решился.
вот тогда и можно начинать гнать лябуду, т.к. админ был бы неправ...
|
см. выше. Админ даже начал угрожать мне санкциями.
Цитата:
Сообщение от xopowuy245
но в данном случае неправ больше инвестор, чем админ
цифры 0-50 и 50-100 должны сбивать с толку немножко, т.к. 50 и 50 в двух планах указаны, но нужно было думать головой и подстраховаться, вложив на 1 - 0.1 $ больше 50
|
Если бы ты вкладывал в хайпы (я вообще не понимаю, что ты делаешь в разделе HYIP), таких слов не писал бы, ибо это прописная истина. Все что ты умеешь, это писать подобные посты:
Цитата:
Сообщение от xopowuy245
to модераторы раздела, какого Х***Я моё сообщение удалили ?
а например сообщение х66, или Legeor оставили ?
уже замечаю подобное не в первый раз, какой модератор пакастит, я для чего выводы там писал ?
ППС просто
|
Просто образец для подражания
До сих пор везде указывался процентный план и минимальная сумма, с которой начисляется данный процент. В данном случае указано $50, эту сумму я и вложил.. Но оказалось, что это какой-то новый вид хайпа, где нужно вложить +1 цент.
Вот мне интересно, если ты придешь в банк и захочешь вложить, например, $10,000.01, как на тебя посмотрят? Правильно, как на идиота, потому что нормальный человек никогда не додумается вкладывать на 1 цент больше...
Цитата:
Сообщение от xopowuy245
в конкретном случае на месте админа я бы:
- вернул депозиты инвесторам, попавшимся на цифре 50 (а там пусть сами думают, еще раз сделать вклад или же вывести средства);
- инвестору, выклянчевшему 1 чент заморозил счет с возвратом средств до без убытка или же без возврата средств;
- монитору - советчику, отказать в мониторинге
|
Ух... какие мы грамотные.. "Спасибки" зарабатываем?
1. Я админу предложил такой исход, но снова получил тык в правила и т.д.
2. См. выше, ни один инвестор пока еще не выклянчивал 1 цент. Мне вот интересно, что бы ты пел на моем месте?
3. Просто супер! А потом столько разговоров о том что должны делать админы мониторов и т.д.... Я понимаю, что тебе до этих разговоров никакого дела нет, так как ты здесь случайный прохожий, но
Legeor начал дело, и если он будет потыкать всем админам хайпов, его монитор постепенно превратится в сборище скамов... Он просто ходит и высказывает свое мнение, оставь его в покое..
Цитата:
Сообщение от xopowuy245
но к счастью я не админ хайпа
|
Точно замечено, ты бы сразу всех забанил и сидел бы с деньгами как король...