Цитата:
Сообщение от lena
Скажите, пожалуйста, а название Вы своей программе как такое подобрали? Что-то это обозначает или как-то переводится?
|
eBay - это всемирный аукцион. Доступен по адресу
www.ebay.com и другие...
investment - инвестиции.
Имя не подбирал. Просто пришло в голову, набрал в строке заказа доменных имён - оказалось свободно. Надеюсь - ответил.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от DaTre
Инвестиции в всемирный аукцион E-Bay.
Админ, вот у меня в день 4 цента начисляется. И мне приходится ждать накопления 0,12, так как выводить 4 и получать 3 цена мне не в понт. А значит, я вывожу 2 раза в неделю. А значит, объективно мониторить труднее. Да и темы уходят вниз. Начисляй бонуса больше, еще +$20.
|
Спасибо за помощь в ответах и поддержку ветки.
Что касается начисления бонусов. У меня есть определённая сумма, которую я готов потратить на рекламу проекта на мониторингах.
Я инвестирую в мониторинг проекта. Это мои деньги. Я не использую деньги вкладчиков. Если реклама будет эффективной - я докуплю более высокий уровень на мониторе и размещу рекламу(баннеры, ссылки итд). Если реклама будет неэффективной - я разорву отношения с монитором, путём написания письма с разъяснениями (количество реферралов, анализ траффика и тд), уберу логитип монитора со страницы рейтинга (зачем мне пустой монитор?) и попрошу убрать мою программу со страниц мониторинга (зачем мне листинг в пустом мониторе?) Поэтому сейчас, когда я ничего не требую, от меня тоже ничего не надо требовать. Есть листинг, есть инвест-план для мониторинга и есть рекламные расценки для размещения моей программы в мониторах. По-моему, всё честно.