Re: doublecapital.org - DoubleCapital
Цитата:
Сообщение от AngelOK83
Вы только сейчас это поняли? Они выплатили 20-30 компенсаций, ради положительных отзывов и продолжают сбор денег. У меня вчера один реферал пошутил:если DoubleCapital выплатит ей до конца года, она на лысо побреется
|
а вдруг на самом деле выплатит? Чую ктото создаст сайт, где народ будет ставить ставки "выплатит дабл до конца года или не выплатит".
Вчера вывел копейку. Сегодня захожу с утра... пытаюсь вывести начисленный процент по "компенсации"....
...Подтвердить... и... результат: "Операция будет обработана администратором в ближайшее время". Походу ОПЯТЬ и снова та же самая фигня, как и в прошлый раз
Ужос в общем... однозначно...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zloezlo
я опять рефские снял
Статус Выполнена
Дата сегодня, 01:20
Платежная система PerfectMoney
Сумма 4 USD
Счет получателя U6993191
Batch-номер 43289448
Примечание Withdraw to maral from Double Capital.
Изменено сегодня, 01:20
|
А у меня появился какойто реф, видимо со ссылок, которые когда-то оставил на англоязычном форуме (сообщения на форуме не удаляются все-же), он написал письмо - вкинул несколько сотен и ждет покращення. А мне рефских начислений ноль как был так и висит. Хотя рефа записали что загегистрировался, да да
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Соколов
Ну как раз прошло 3 дня с задержками. И из 4 дней выплатили 3, а снять до сих пор невозможно
|
Надо еще учитывать, что "компенсация", в основном, - это только часть того, что было вложено, потому как те, кто реинвестировал хоть часть с того, что вернулось (прибыли еще не было), то реинвест возвращен не был.