Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,426 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Сегодня начисления работают, начислен последний процент по первому бонусному депозиту 20$. Все 40$ на реинвест
Слушайте! давайте вы не будете врать, никаких начислений пока нет, ни процентов ни вывода, говорят, что после 00.00 по МСК начнутся выплаты вот тогда посмотрим! А если вам выплатили то давайте скрин или еще что нибудь подтверждающее!!!
22:22
slarkdouble
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
Вывод теперь работает в ручном режиме, деньги Вам будут выводить в течении 24 часов Все пропущенные начисления по вкладам будут начислены до 14 числа, ожидайте.
Вы
ОК
slarkdouble
Вывод теперь работает в ручном режиме, деньги Вам будут выводить в течении 24 часов Все пропущенные начисления по вкладам будут начислены до 14 числа, ожидайте.
Вы
ОК
а это от службы поддержки...
добавлено через 1 минуту
дак все ночные
дак у меня дневных нету))) в 12 46 последняя вообще вовремя пришла
00:22slarkdouble
Вывод теперь работает в ручном режиме, деньги Вам будут выводить в течении 24 часов -
Все пропущенные начисления по вкладам будут начислены до 14 числа, ожидайте.
Люди подумайте. Если бы все было впорядке. Автовыплаты работали и сейчас. Многие ведь кто вложился каждый день нажимали кнопку вывести. Если кто и делал реинвесты, то неболшими суммами. Все старались вывести вложенное впервую очередь. Пирамида просто рухнула. Что мы можем сделать? Только доставать своими вопросами кол центр, крутить чат техподдержки, стучаться в скайп. Я даже не пойму что они от нас теперь хотят. Мы с нашей стороны все условия выполнили, а с их стороны условия уже нарушены.