Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,366 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Народ,ну вы даете
Решили "помочь" проекту и проверить его на прочность? Да тут никакие конкуренты и тролли не нужны - безумная толпа все сметет на своем пути
Ну я хочу сказать, сайт неплохо проработал! Я за 40 дней получила 1000$ рефских,. Выплаты мои тоже висят в ожидании. Я особо не надеюсь, что выплатят. Но если все заработает, то тогда супер.
Такие как вы как раз и ждут что сайт закроет и вы потом с высокоподнятой головой сможете сказать "Ну я же вам говорил , хорошо что не вложился"
У лохотумб есть свойство закрываться, нечто в этом мире не вечно а они тем более, в любом случае в них выигрывают меньшее число большинство в любом случае в минусе этот закроется откроется новая лохотумба, на ихней век буратин которые верят в поле чудес хватит, зачем ждать очевидное
Сайт уже не работает 502 Bad Gateway похоже запороли сервер
Нормально все открывается... Волну не гоните))) Начнут работать - хорошо) Не начнут платить - значит все... Золото наверное продавать пошли, вот вернутся и всем все оплатят))
у меня работает... с тех поддержкой хотел пообщаться не получаеться
17:18
slarkdouble
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
17:19
Вы
Здравствуйте! люди пишут начиления начались... выводы... у меня не того не другого???
а ууууу...
добавлено через 1 минуту
вот прождал 25 минут и тишина
я так верила проекту. Сделала вклад в сумме 495$. Мне начисления приходят с крошками...с 9 числа всего 0,5$ Техподдержка обещала до 12 числа нормализовать начисления и выплаты. Как только придут, сразу напишу.