Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,374 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
может опять война полов...то бишь,"этот черный много получает,я хочу стоко же"
Возможно, но совсем недавно в одном из интервью появилась очередная фраза от тренера питерцев "мог привести очень талантливых футболистов, но из-за лимита все планы поломались". Так что может это заговор от Андре Виллаш-Боаша?
Возможно, но совсем недавно в одном из интервью появилась очередная фраза от тренера питерцев "мог привести очень талантливых футболистов, но из-за лимита все планы поломались". Так что может это заговор от Андре Виллаш-Боаша?
Любит наверное пыль в глаза бросать, т.к. молодых в Зените считай и нет. Самые молодые, из тех кто регулярно выходит на поле, это Лодыгин и Шатов, обоим по 25 лет.
Это точно, я еще в первом сете думал, что судьба мачта уже решена. И забил на него. Кстати, как же сильно Джокович разгромил Чилича 6:0, 6:1, 6:2. Это прямо какой-то рекорд полуфиналов!
Бавария - Вольфсбург
Голы:
Роберт Левандовски '51
Роберт Левандовски '52
Роберт Левандовски '55
Роберт Левандовски '58
Роберт Левандовски '60
И это при том, что он вышел на поле только на 2й тайм!!!
Бавария - Вольфсбург
Голы:
Роберт Левандовски '51
Роберт Левандовски '52
Роберт Левандовски '55
Роберт Левандовски '58
Роберт Левандовски '60
И это при том, что он вышел на поле только на 2й тайм!!!
Пятый гол прямо от души приложился, как шестой не забил тоже непонятно
Сейчас "сенсация дня", а точнее тура - это каждый матч Моуринье во главе с Челси. Ждем очередной сенсации "a special one" в завтрашней игре с Динамо Киев.