MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,395 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 02.09.2013, 22:07
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: midas-europa.com - midas-europa

Эхх лучше бы Сергей, сказал свой номер участника, а мыбы посмотрели из-за чего весь сыр бор, я бы выложил скрины его вкладов) Ну и заодно все бы поняли значимость его слов)

Или слабо Сергей?
MidasEuropa вне форума
Старый 02.09.2013, 22:27
Должник!!!

Сергей кроме вас просто остальных устраивают стабильные выплаты... и вам только все, что то все, то не так или эдак ни так... вот хотелось бы посмотреть из-за чего сыр бор))
MidasEuropa вне форума
Старый 02.09.2013, 22:29
Интересующийся

Очередная сегодняшняя выплата на 2 уровне

Последний раз редактировалось lekoncev; 07.09.2013 в 21:08.
lekoncev вне форума
Старый 02.09.2013, 22:30
Интересующийся

Очередной реинвест на 2 уровне

Последний раз редактировалось lekoncev; 07.09.2013 в 21:08.
lekoncev вне форума
Старый 02.09.2013, 22:31
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12

я ответил выше. Перечитайте еще раз.

Красиво вы от ответов уходите. я вам про одно, вы мне - про другое.
я вам вопрос по сути, вы на личность переходите.

Последний раз редактировалось Sergey Rich; 02.09.2013 в 22:38.
Sergey Rich вне форума
Старый 02.09.2013, 22:37
Должник!!!

Понятно в общем, каждый остался при своем мнении...

Продолжаем работать!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey Rich Посмотреть сообщение

Красиво вы от ответов уходите. я вам про одно, вы мне про - про другое.
я вам вопрос по сути, вы на личность переходите.
Сергей, я просто сомневаюсь что вы участник)))
Мне кажется что вы обычный троль) То, что я отношусь к администрации проекта проверить легко, а вот что вы участник или нет мы никак выяснить не можем.. Отсюда вот такое и отношение к Вам))

Последний раз редактировалось MidasEuropa; 02.09.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
MidasEuropa вне форума
Старый 02.09.2013, 22:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MidasEuropa Посмотреть сообщение
То, что я отношусь к администрации проекта проверить легко, а вот что вы участник или нет мы никак выяснить не можем..
Как это "проверить легко"? Пока ни на один мой вопрос вы вразумительно не ответили.
А насчет меня как участника - клянусь всеми святыми и своими родными! Я - участник!
Но пока в правилах мидас европы написано про возможное анонимное участние, я имею право не говорить свой номер!

Последний раз редактировалось Klyck; 03.09.2013 в 00:13.
Sergey Rich вне форума
Старый 02.09.2013, 22:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 121

Цитата:
Я полностью соглашусь с Сергеем! Не так давно я решил провести собственное расследование. Мне стало интересно, зачем админам себя скрывать, если они такие правильные и честные. Я зашел на сайт мидас европы, и задал вопрос одному из консультантов: Что нужно для того чтобы стать таким же консультантом как они? И почему их всего 9? Ответ был предсказуем, консультантов они больше не набирают, потому что справляются. Но я ответил что их ответ не верный. На самом деле консультантов, или так называемых "десятников", у которых аккумулируются деньги, они не набирают потому, чтобы легче было закрывать проект. И с 9-ти консультантов куда легче собрать все деньги, нежели с большего количества. На мой ответ консультант отправил мне лишь несколько смайликов.
Я не тролль, у меня есть свой проект, но я анализирую как ведут себя админы разных проектов. По данному проекту могу смело сказать что не советовал бы делать новые вклады, в любой момент могут закрыть. И создать другой проект, ведь это будет не сложно, админов то никто не знает.
imperator321 вне форума
Старый 02.09.2013, 23:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от imperator321 Посмотреть сообщение
в любой момент могут закрыть.
а зачем? он же работает
2 вклад на 4 м уровне:

683x384(8.55 kB)
klose1 вне форума
Старый 02.09.2013, 23:04
Должник!!!

Цитата:
Я полностью соглашусь с Сергеем! Не так давно я решил провести собственное расследование. Мне стало интересно, зачем админам себя скрывать, если они такие правильные и честные. Я зашел на сайт мидас европы, и задал вопрос одному из консультантов: Что нужно для того чтобы стать таким же консультантом как они? И почему их всего 9? Ответ был предсказуем, консультантов они больше не набирают, потому что справляются. Но я ответил что их ответ не верный. На самом деле консультантов, или так называемых "десятников", у которых аккумулируются деньги, они не набирают потому, чтобы легче было закрывать проект. И с 9-ти консультантов куда легче собрать все деньги, нежели с большего количества. На мой ответ консультант отправил мне лишь несколько смайликов.
Я не тролль, у меня есть свой проект, но я анализирую как ведут себя админы разных проектов. По данному проекту могу смело сказать что не советовал бы делать новые вклады, в любой момент могут закрыть. И создать другой проект, ведь это будет не сложно, админов то никто не знает.
Расследование)) Не смешите... О том что больше не набирают ответа не было, а вот то что 9 человек справляются все верно подтверждаю)
Далее.. Если человек активный и хочет развивать проект, то мы с радостью примем его в ряды, естесственно будет собеседование, а лучше рекомендация от участников, некоторые консультанты ими стали как раз таким образом...

Ну и далее уважаемый) Скажите где и в каком хайпе вам хоть один админа хайпа открыл лицо или назвал адрес по которому он проживает?

А все ваши доводы, мысли, предположения не имеют под собой ни одного факта...
MidasEuropa вне форума
Старый 03.09.2013, 01:08
Интересующийся

Очередной приход на втором уровне
ID операции:
1508861
Тип операции:
Перевод
Название:
P14124** → P14186**
Дата операции:
02.09.2013 в 12:38
Статус:
выполнен
Сумма получения:
1 200.00 p
VaryagCh вне форума
Старый 03.09.2013, 06:59
Любитель

Благодарностей: 44
Автор темы Re: midas-europa.com - midas-europa

Цитата:
Ну, все правильно. Значит я не один такой.
Еще один участник понял , что рисковать далее не следует. В наши дни, два месяца для пирамиды - срок критический. Надо успеть забрать остатки
Реинвестов на этом скрине из платежки нет уже шесть дней
Будем ждать рестарта проекта - и тогда вперед, в числе первых
Просьба, помечать посты не подкрепленные фактами, следующими словами: "Это всего лишь мое личное мнение,
оно не является действительностью и не отражает правду о данном проекте, так как
я не могу подтвердить ничем мои высказывания и предположения!"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просьба, помечать посты не подкрепленные фактами, следующими словами: "Это всего лишь мое личное мнение,
оно не является действительностью и не отражает правду о данном проекте, так как

Последний раз редактировалось pamir; 03.09.2013 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
pamir вне форума
Старый 03.09.2013, 12:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pamir Посмотреть сообщение
Памир, я понимаю, что под конец работы хайпа организаторы и десятники на нервах

Но!! я подкрепил свое мнение о работе хайпа мидас фактами! Прикрепил (перепостил) скрин участника, где было видно, что реинвестов он не делает. а только забирает остатки вкладов.

Значит мой пост содержал правду о проекте и я могу подтвердить свое высказывание документально.
А вот жаловаться модератору форума на меня - это уже моветон. Аргументов других нет?

Последний раз редактировалось Sergey Rich; 03.09.2013 в 12:28. Причина: грамматическая ошибка была
Sergey Rich вне форума
Старый 03.09.2013, 12:47
Интересующийся

Цитата:
Но!! я подкрепил свое мнение о работе хайпа мидас фактами! Прикрепил (перепостил) скрин участника, где было видно, что реинвестов он не делает. а только забирает остатки вкладов.
Ну вот подтверждения тогда тому, что я продолжаю например делать реинвесты, этого хватит или еще накидать?

VaryagCh вне форума
Старый 03.09.2013, 14:58
Любитель

Благодарностей: 44
Автор темы Re: midas-europa.com - midas-europa

Цитата:
Прикрепил (перепостил) скрин участника, где было видно, что реинвестов он не делает. а только забирает остатки вкладов.
Вы уверены в этом, что он их не делает? Все пустые посты, без фактов будут помечаться таким сообщением.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Памир, я понимаю, что под конец работы хайпа организаторы и десятники на нервах
В этом вы тоже уверены? Или так просто треп.............Если уверены, тогда факты давайте........

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VaryagCh Посмотреть сообщение
Ну вот подтверждения тогда тому, что я продолжаю например делать реинвесты, этого хватит или еще накидать?
Не стоит тратить свою энергию, на пустую болтовню!!!! Все сообщения, не подтвержденные фактами, будут комментироваться именно так: Просьба, помечать посты не подкрепленные фактами, следующими словами: "Это всего лишь мое личное мнение,

добавлено через 5 минут
Цитата:
А вот жаловаться модератору форума на меня - это уже моветон.
В этом тоже уверены........Факты где?

добавлено через 3 часа 46 минут
Выплата по второму уровню!!! Все четко и в срок!!!

ID операции:
1528119
Тип операции:
Перевод
Название:
P1430976 → P1100298
Дата операции:
03.09.2013 в 09:23
Статус:
выполнен
Сумма получения:
600.00 p

Последний раз редактировалось pamir; 03.09.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
pamir вне форума
Старый 03.09.2013, 20:55
Интересующийся

Очередная сегодняшняя выплата на 2 уровне

Последний раз редактировалось lekoncev; 21.09.2013 в 21:37.
lekoncev вне форума
Старый 03.09.2013, 20:56
Интересующийся

Очередной реинвест на 2 уровне

Последний раз редактировалось lekoncev; 21.09.2013 в 21:37.
lekoncev вне форума
Старый 03.09.2013, 22:05
Интересующийся

реф бонус за прошлую неделю, тока получил)))))
https://www.fotolink.su/v.php?id=4a29...dc9b6d8586a696
ILLARION вне форума
Старый 03.09.2013, 22:32
Интересующийся

вводим на 3ий уровень-сбился со счета уже,правда, в какой :

683x384(17.84 kB)
klose1 вне форума
Старый 04.09.2013, 14:15
Любитель