MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.10.2013, 21:07
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 307
Re: automm.info - Automm

Цитата:
Сообщение от Николай Баляев Посмотреть сообщение
выплаты есть - если со зрением проблемы - то к врачу)))
У тебя с головой все нормально? Я еще раз пишу:покажи мне ресурсы,где реальные люди выкладывают реальные выплаты!Раз про этот форум никто из 5000 человек не знает
breakbeat вне форума
Старый 21.10.2013, 00:54
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от breakbeat Посмотреть сообщение
У тебя с головой все нормально? Я еще раз пишу:покажи мне ресурсы,где реальные люди выкладывают реальные выплаты!Раз про этот форум никто из 5000 человек не знает
зайди в раздел "Отзывы" на официальном сайте проекта, а так же войди в официальные группы проекта в социальных сетях.

добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий Ватолин Посмотреть сообщение
После моего выступления тут что проект не платит ак в амм забанили вообще.
Забанили по причине распространения ложной информации о проекте в том числе и в этом топике. Об этом сказано на странице Пользовательского соглашения, не ознакомиться с которым просто не возможно перед участием в проекте.

2.1.3. Администрация системы вправе заблокировать любого участника в одностороннем порядке без объяснения причин, если этот участник распространяет ложную, либо просто другую негативную информацию о проекте, его деятельности, его администрации и любых ее отдельных представителях, а так же прочую информацию порочащую последних.

Цитата:
Николай Баляев, Я прошу скинуть ресурс,где люди отписываются о выплатах!Реальные люди,а не фэйк миньоны!Но я более чем уверен,что нигде нет постов о выплатах
Automatic Money Machine - это MLM проект официально зарегистрированной компании. Все участники проекта являются его дистрибьюторами. До настоящего момента в проекте ещё нет как таковой, традиционной для MLM компаний продукции. Единственными продуктами компании в настоящий момент являются инвестиционные лоты разных номиналов. Любой участник проекта, купивший любой инвестиционный лот, или ещё не купивший таковой является материально заинтересованным лицом в продвижении проекта. Другое дело, что большинство участников ни как не проявляют своей заинтересованности, в первую очередь себе в ущерб и, во-вторую очередь, в ущерб общему делу. Но всё же находятся действительно заинтересованные, не только на словах, но и на деле участники, которые предпринимают реальные, посильные усилия себе во благо и во благо общему делу. Вот кто-то из таких участников развивает проект доступными ему способами, а кто-то размещает где-то информацию о получении подарков. Миньонов, как Вы изволили выражаться, в проекте нет и не было. Есть просто сознательные участники готовые предпринимать хоть какие-то полезные действия. А есть участники не совсем сознательные, или сознательные, но ленивые, или просто сомневающиеся, которые пальцем о палец не шевелят. А есть совсем бестолковые, которые пытаются срубить сук на котором сами сидят и разносят негативную, лживую информацию о проекте и его участниках. Благо таких недоумков единицы.

И, кстати, breakbeat, господин предпочитающий оставаться анонимным, Вы как-то пару страниц назад грозились не писать более в этом топике. Или держать слово это не Ваш конёк?!

Последний раз редактировалось Артём Смирнов; 21.10.2013 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Артём Смирнов вне форума
Старый 21.10.2013, 07:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Николай Баляев Посмотреть сообщение
а чуть выше это не реальные люди???
и нереальные выплаты???
Я тебе таких аккаунтов штук сто могу наделать и весь топик забить фэйками
Реальные же люди с форума написали,что кого то забанили,у кого стол с самого открытия никуда не едет и все в таком духе.Так что шел бы ты лесом со своими очками
Цитата:
Сообщение от Артём Смирнов Посмотреть сообщение
зайди в раздел "Отзывы" на официальном сайте проекта, а так же войди в официальные группы проекта в социальных сетях.
На счет сайта.Никогда не смотрю на сайте отзывы,а стараюсь найти инфу на сторонних ресурсах!Эти отзывы в большинстве совей сам админ рисует,как два пальца об асфальт.Что касается групп ...дак там все глухо уже давно)Ну где же отзывы реальные то,товарищи?Ссылки дать не можете чтоли?)

Цитата:
Миньонов, как Вы изволили выражаться, в проекте нет и не было. Есть просто сознательные участники готовые предпринимать хоть какие-то полезные действия
...ДЛя свое кармана.Которые за копейку мать родную продадут.Которые ,завлекая в скам,обманывают людей.Ну-ну
Цитата:
Любой участник проекта, купивший любой инвестиционный лот, или ещё не купивший таковой является материально заинтересованным лицом в продвижении проекта.
Снова брешь.Везде орали ,что маркетинг пассивный.Значит большинство не заинтересовано приглашать,а уж тем более в уже не рабочий проект.

Цитата:
И, кстати, breakbeat, господин предпочитающий оставаться анонимным, Вы как-то пару страниц назад грозились не писать более в этом топике. Или держать слово это не Ваш конёк?!
Где я такое писал??Что то не припомню вообще Это писал другой человек.Нельзя уйти с темы,а то вдруг какой нибудь залетный с форума на деньги попадет.Нельзя этого допустить
breakbeat вне форума
Старый 21.10.2013, 21:45

Ура получил свой первый чек в проекте!!Админы не обманули система работает и платит!
clip2net.com/s/60lbMU
mgngmn вне форума
Старый 21.10.2013, 22:05

Тролли говорили лохотрон, а проект реально работает!!
14:03 20.10.13 Receive 37995334 U4169185 +15.00
Automatic Money Machine
clip2net.com/s/60lLZR
arsenalmoney вне форума
Старый 22.10.2013, 00:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от arsenalmoney Посмотреть сообщение
а проект реально работает!!
Конечно работает - за последние две недели реально продвинулся на 2% (было 25% - стало 27,04%), так что движение есть)) Ждем выплат!!!
Gennady Astahov 299329842 вне форума
Старый 22.10.2013, 07:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gennady Astahov 299329842 Посмотреть сообщение
Конечно работает - за последние две недели реально продвинулся на 2% (было 25% - стало 27,04%), так что движение есть)) Ждем выплат!!!
Вот это дааа целых 1% в недееелю!И это называется у них работа Ну в лучшем случае через 1.5 года получите свои 5 баксов профита.В худшем-ничего
breakbeat вне форума
Старый 22.10.2013, 21:47
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Gennady Astahov 299329842 Посмотреть сообщение
Ну если ждать выплат, то движение и будет 2% в неделю ... Вас устраивает скорость ??? Нет ??? Дык, может ждать не достаточно ???

добавлено через 8 минут
Цитата:
Вот это дааа целых 1% в недееелю!И это называется у них работа Ну в лучшем случае через 1.5 года получите свои 5 баксов профита.В худшем-ничего
Хе, хе ... но самое-то интересное, даже если через 1,5 года получить номинал и 5 долларов с верху (это чистой 50% прибыли кстати) и снова выйти на реинвест чтоб потом ещё через 1,5 года получить ещё 5 долларов уже ни чего не вкладывая и опять выйти на реинвест чтоб ещё через 1,5 года получить чистую прибыль в размере 5 долларов и так каждый цикл пожизненно - не плохо, не правда ли ??? Ну естественно это в том случае если все будут в своём большинстве только и сидеть и ждать ... а меньшинство, те кто обеспечивают прирост 2% в неделю всем ожидающим, каждый день зарабатывают по 100-200% чистой прибыли. Есть повод подумать над тем в числе какой категории находиться, среди тех кто ждёт или среди тех кто обеспечивает прирост.

Всем удачи !!! У меня времени нет тут яйца высиживать, выжидать вылупления прибыли из столов, пойду заработаю ещё деньжат )))

Последний раз редактировалось Артём Смирнов; 22.10.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Артём Смирнов вне форума
Старый 22.10.2013, 23:24
Любитель

Цитата:
Хе, хе ... но самое-то интересное, даже если через 1,5 года получить номинал и 5 долларов с верху (это чистой 50% прибыли кстати) и снова выйти на реинвест чтоб потом ещё через 1,5 года получить ещё 5 долларов уже ни чего не вкладывая и опять выйти на реинвест чтоб ещё через 1,5 года получить чистую прибыль в размере 5 долларов и так каждый цикл пожизненно - не плохо, не правда ли ??? Ну естественно это в том случае если все будут в своём большинстве только и сидеть и ждать ... а меньшинство, те кто обеспечивают прирост 2% в неделю всем ожидающим, каждый день зарабатывают по 100-200% чистой прибыли. Есть повод подумать над тем в числе какой категории находиться, среди тех кто ждёт или среди тех кто обеспечивает прирос
Даа,давно такого бреда не видел Пиши еще!Вкинуть 10 баксов,чтобы в лучшем случае через 1.5 года получить 15.Хорошие перспективы заработка Слов нет...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
пойду заработаю ещё деньжат )))
На завод иди,хоть полезное людям что то в жизни сделаешь,чем нечестным путем отбирать деньги через такие лохотроны

Последний раз редактировалось breakbeat; 22.10.2013 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
breakbeat вне форума
Старый 26.10.2013, 12:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Получил реф. бонус:

10.25.13 17:45 Account Receive +25.5 Received Payment 25.5 USD from account U41691** to account U45783**. Batch: 38720443. Memo: API Payment.
Gura вне форума
Старый 26.10.2013, 12:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gura Посмотреть сообщение
Получил реф. бонус:
Ну вот...и еще кто то попал на деньги
breakbeat вне форума
Старый 28.10.2013, 07:16
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Всем привет.+ один скам в мой список) Следим дальше.В параллели Демкин снова всех кинул
Старый 28.10.2013, 11:38
Интересующийся

Благодарностей: 6

Деньги не платят. У меня закрылась матрица на 10. В кабинете написали что я получил подарок 15, а на Перфект ничего нет
Влад Лихенко вне форума
Старый 28.10.2013, 12:07
Интересующийся

Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Всем привет.+ один скам в мой список) Следим дальше.В параллели Демкин снова всех кинул
Что все приплыли? лавочка закрыта?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Виталий Ватолин Посмотреть сообщение
После моего выступления тут что проект не платит ак в амм забанили вообще.
ничего удивительного товарищ! Аналогичная ситуация..был стол на 100$ начал тут факты предоставлять по проекту... итог акк забанили в проекте!!! ни денег не вернул ничего...

добавлено через 8 минут
Цитата:
распространяет ложную, либо просто другую негативную информацию о проекте
слышь я воообще предаставлял ФАКТЫ как работает проект - движение стола,движение в % тем не менее все это мое высказывание сочли как ложная информация или негативная?

Последний раз редактировалось Gallyamoff; 28.10.2013 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Gallyamoff вне форума
Старый 29.10.2013, 22:05
Интересующийся

Благодарностей: 13

А я им сегодня отзыв с кабинета отправил , что Админ и его команда - мошенники!!! И чтоб люди бежали от туда!!! Думал отзыв сразу на страницу ляжет, оказывается только через модерацию, ну теперь и меня блокнут. ))) за 2 месяца надоело уже заходить в кабинет и видеть одно и то же. )))) Такое впечатление что этот проект 2 месяца назад при моей регистрации уже был - СКАМОМ !!!
Dantess74 вне форума
Старый 29.10.2013, 23:41
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Dantess74 Посмотреть сообщение
Такое впечатление что этот проект 2 месяца назад при моей регистрации уже был - СКАМОМ !!!
Товарищи,попомните мои слова еще.Я что, думаете тут зря распинался,предупреждая всех?Тут тролли налетели со своими одами
Надеюсь не зря,и форумские не потеряли ни копейки в этом лохотроне...
Как я уже говорил список скамов пополнился на +1 проект.Теперь можете передать привет админчегу(один из соадминов,мошенник по натуре),его даме(сообщить какой парниша у нее "хороший".Отпетому ло*оводу,который тут распылялся о чистых намерениях своих дружков.Ну эта личность тут тоже неплохо засветилась(даже личностью бы не назвал).Ну и другие,которые молчат в тряпочку сейчас и до сих пор пытаются завлечь народ в скам,ради рубилова рефки

Делайте выводы.Надеюсь в будущем потерь удастся избежать

Последний раз редактировалось KIPIFAIL; 29.10.2013 в 23:44.
KIPIFAIL вне форума
Старый 30.10.2013, 14:56
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 201

Цитата:
Сообщение от Dantess74 Посмотреть сообщение
Такое впечатление что этот проект 2 месяца назад при моей регистрации уже был - СКАМОМ !!!
Так и есть. Это матрица. Они по сути скамятся в течении первого часов после старта.
Первые проплатившиеся наварились на последних проплатившихся и все,движение на этом заканчивается. Если вы не умеете лоховодить то лучше не лезте в матрицы.
Stelss вне форума
Старый 31.10.2013, 17:39
Интересующийся

Благодарностей: 13

Я смотрю мальчик Silwerfall троль здесь ты, а если хочешь доказать обратное то вот мой кош U2082799 , докажи свои слова что проект платит, прочти мое сообщение сколько я в этой матрице , и заплати.

добавлено через 4 минуты
Ну а если сравнить статистику по форуму твою и этого человека которого ты тролем обозвал, то у тебя все по нолям, лишь 1 нарушение....в итоге ты против этого человека полный ноль. И твои слова как и ты сам ни чего не значат.

Последний раз редактировалось Dantess74; 31.10.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Dantess74 вне форума
Старый 08.11.2013, 08:54
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10

Админы automm вы уже определитесь, что с вашим проектом.Что делать будете? Прикрывать? Или уже сами забили на него и участников?
инкассатор вне форума
Старый 08.11.2013, 15:29
Топ Мастер

Silwerfall,
Цитата:
Сообщение от инкассатор Посмотреть сообщение
Админы automm вы уже определитесь, что с вашим проектом.
С чем определяться?Проект давно уже скам.И тролли из поддержки поутихли и в группах все спокойно.Интересно и удминов знакомые участвовали в этом ширпотребе
Войдите, чтобы оставить комментарий.