Re: automm.info - Automm
Цитата:
Сообщение от topside
Ну я понимаю на старте такие высказывания выглядели вполне естественно, да и не поспорить было, все казалось очень крутым. Но сейчас пригласить сюда человека = обмануть его. Проект уже мертвый, смысл сюда звать? Ну да, начну лично я приглашать и прям сразу все изменится.
|
О том что проект мёртвый мы слушаем со дня старта, но он всё живёт и живёт, платит и платит. Новые участники приходят и приходят и будут продолжать приходить. Ближайшие месяцы лишь подтвердят правоту моих слов. Подтвердят так же как подтверждают уже почти месяц от старта. Да, конечно, динамика спала, но это временное явление и оно необходимо.
Цитата:
Сообщение от topside
А как же ваши очень "активные" ребята, которые вебинары записывают? Ах да, кто то там обещал еще огромное количество людей с индии и китая. Ну-ну, прибегут закрывать лошков с россии, которые не подумали куда вложились, смешно.
|
Наши очень активные ребята которые проводят вебинары - это Я, Симонов и ещё пара учредителей данной компании. У нас не мало организационной работы, а потому приводим людей от случая к случаю в силу обеспечения жизнедеятельности этого и многих других проектов. Англоязычная версия сайта появится уже достаточно скоро. Об этом подробно написано чуть выше мной же, а так же мной же не предыдущих постах этого топика и сказано в нескольких последних вебинаров. И иностранцы будут, а Вам ни чего не останется кроме как убедиться в этом.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ramiras
И что я им скажу потом, когда они здесь застрянут? А чтобы счётчик провернулся сюда уже нужны десятки тысяч людей, а это просто нереально.
|
А что им говорить ?! Почти всё написано на сайте. Нужно лишь ответить на вопросы, объяснить принцип работы.
Сейчас большинство участников рассуждает как Вы - ооо, десятки тысяч ... и ни приводят ни кого ))) с таким подходом далеко не уехать. Поменяйте мысли в голове. От Вас десятки тысяч не нужны. Сделайте столько сколько сможете сделать и от этого пользы будет куда больше и Вам и всем остальным. Если каждый посильные вложит трудозатраты, наплыв не десятками, а сотнями тысяч мериться будет. Только не нужно думать за других. Типа, "а если не сделают"! Отвечайте только за себя! Люди не лошади, ставки на них не делают!
Ну и, поверьте, администрация тоже не сидит сложа руки, плоды скоро всех приятно удивят.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ramiras
И что я им скажу потом, когда они здесь застрянут? А чтобы счётчик провернулся сюда уже нужны десятки тысяч людей, а это просто нереально.
|
А что им говорить ?! Почти всё написано на сайте. Нужно лишь ответить на вопросы, объяснить принцип работы.
Сейчас большинство участников рассуждает как Вы - ооо, десятки тысяч ... и ни приводят ни кого ))) с таким подходом далеко не уехать. Поменяйте мысли в голове. От Вас десятки тысяч не нужны. Сделайте столько сколько сможете сделать и от этого пользы будет куда больше и Вам и всем остальным. Если каждый посильные вложит трудозатраты, наплыв не десятками, а сотнями тысяч мериться будет. Только не нужно думать за других. Типа, "а если не сделают"! Отвечайте только за себя! Люди не лошади, ставки на них не делают!
Ну и, поверьте, администрация тоже не сидит сложа руки, плоды скоро всех приятно удивят.
добавлено через 2 часа 35 минут
Цитата:
Сообщение от Ramiras
|