Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,408 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Вопрос №15. Где взять деньги для инвестирования?
Цитата:
Сообщение от KIRA1990
От своих сбережений. К примеру откладывать 10% с з/п.
Не с каждой зарплаты можно отложить. Обычно те, кто живёт на зарплату не могут ничего откладывать. Разве что у буржуев достойные зарплаты и нормальные цены. И они могут позволить себе отложить. Да и учитывая уровень зарплат сколько будет 10 процентов? И на какое инвестирование можно отложить? До пенсии можно откладывать.
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Не с каждой зарплаты можно отложить. Обычно те, кто живёт на зарплату не могут ничего откладывать. Разве что у буржуев достойные зарплаты и нормальные цены. И они могут позволить себе отложить. Да и учитывая уровень зарплат сколько будет 10 процентов? И на какое инвестирование можно отложить? До пенсии можно откладывать.
Ну у кого ЗП то поваыше , тот и может откладывать . А вот гос работникам к сожалению сильно то не отложишь
ИМХО надо постепенно накапливать обороты , зарабатывать там где только можно и небольшие суммы инвестировать . В соседней ветке читал что некоторые ДУ на фонде принимают инвестиции от 100 тыс. рублей )
В принципе все понятно где брать деньги, это кому как,кто-то с зарплаты, кто-то по друзьям-знакомым, тут можно демагогию еще страниц 100 разводить. А смысл все это перемалывать, если основная масса не знает куда их потом вложить. Помню был вариант вклада в мусорную компанию кажется, вроде я такой вариант видела, и зарегина эта компания в Китае. Но по-сути, в итоге куда вкладывать???? Торговать на форексе я пробую, но тут реально высокие риски, как в хайпы либо поймаешь либо пролетишь.
elenataraz78, ну во-первых тема как называется "Где взять деньги для инвестирования?" , следовательно что - здесь обсуждаются только варианты нахождения начального капитала и кстати здесь реальные советы можно найти. Для вашего вопроса есть другая ветка , советую поискать
Но я отвечу на вопрос , вариантов массам : всё зависит от риска , умения проворачивать дело , и от суммы которую хотите вложить . Т.к всё таки на фонду с 10 000 рублей не пойдешь
P.S Вы зарегистрировались чтобы задать этот вопрос ??)
Anton88, Я в курсе про тему обсуждения, но если читать внимательно и с начала, то тут были и предложения конкретно куда вложить и вот было предложение:
Цитата:
Сообщение от Василий Пугачов
Рассмотрим три популярных варианта дополнительного заработка, которым может заняться любой человек, независимо от наличия опыта работы, навыков и способностей.
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Я уверена, что 10% может отложить КАЖДЫЙ. С 1000 рублей это всего лишь 100. Если есть цель - все возможно!
Цитата:
Сообщение от elenataraz78
Торговать на форексе я пробую, но тут реально высокие риски, как в хайпы либо поймаешь либо пролетишь.
А риски Вы сами создаёте. Не жадничайте и риски будут не большие. Торгуйте с малыми рисками. Не гоняйтесь за прибылью. А прибыль увеличивайте за счёт большего депозита, а не рисками в торговле.
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
А риски Вы сами создаёте. Не жадничайте и риски будут не большие. Торгуйте с малыми рисками. Не гоняйтесь за прибылью. А прибыль увеличивайте за счёт большего депозита, а не рисками в торговле.
Если грамотно на Форекс торговать, то можно для других инструментов средства таким образом заработать.
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Да не спорю, по этим граблям прошлась и шишки набила, ММ стараюсь придерживаться, в общем в данный момент мои риски считаются минимальными. Кстати, вот таким способом и стараюсь заработать на инвестиции, да если показывать результат, то можно зарабатывать 10-25 бакинских, а если мои сделки копируют, то по 10 центов за каждую сделку выше 5 пунктов. Скрывать не буду это сайт трейдерглобал. В начале августа должны начислить, судя по отзывам тут же на MMGP они выплачивают, это вариант собирать деньги для тех, кто пробует себя в форексе)))))))
Цитата:
Сообщение от invest-in
В сторону инвестиций стоит смотреть после того, как у Вас возникнет вопрос: "А куда мне деть деньги?"
А вопрос "Где взять деньги?" - это другой вопрос, который к инвестированию не относится.
Это утверждение, что инвестированием могут заниматься только богатые. Я не согласна. Любой человек может регулярно откладывать определенную сумму на инвестирование, и создавать себе пассивный доход.
Цитата:
Сообщение от NebesnayaN
Это утверждение, что инвестированием могут заниматься только богатые. Я не согласна. Любой человек может регулярно откладывать определенную сумму на инвестирование, и создавать себе пассивный доход.
Откладывая деньги Вы со временем тоже станете богатой.