Re: Доверительное управление <Дикая-Ставка>
Цитата:
Сообщение от karcas
На главной странице остались только почты для вклада, а сайта нет, что ли???
И по телефону никто не отвечает.
ТС объясни, хоть, как здесь все должно происходить???
В моем понимании, просто написать письмо на почту и мне вышлют реквизиты для вклада. Я так понял. Правильно или нет??? Или должен быть, где то сайт???
|
Нет, сайта нету, - об этом писал в конце первого поста, цитата -
Цитата:
Почему не создам полноценный сайт?
В планах было, и возможно надумаю, все зависит от кол-ва инвесторов с небольшими суммами, если будет больше 50, то придется обращаться в вебстудио. На данном этапе справляюсь в ручном режиме. Об этом писал в посте https://mmgp.ru/showpost.php?p=6035695&postcount=453
Также считаю, что для самого инвестора такая схема намного лучше, не нужно заходить на сайт, делать запрос на вывод. Я сам в определенную дату буду делать вывод процентов, депозита, спрашивать о реинвестирование при завершении депозита.
У меня нет цели набирать 500 и более инвесторов, у меня есть потолок инвесторских средств, с которой я бы хотел работать на долгосрочном сотрудничестве.
|
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от karcas
И по телефону никто не отвечает.
|
Скорей всего не слышил звонка (был один номер - московский) Это был Ваш?
Цитата:
Сообщение от karcas
ТС объясни, хоть, как здесь все должно происходить???
В моем понимании, просто написать письмо на почту и мне вышлют реквизиты для вклада. Я так понял. Правильно или нет??? Или должен быть, где то сайт???
|
Все правильно поняли, выбираете удобный вид системы (какой либо банк, киви) и отправляете письмо, дальше придет инструкция.